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Easiest Way to Cook Yummy Frittata Vegana con Farina di Ceci e Zucchine

Frittata Vegana con Farina di Ceci e Zucchine. Frittata Senza uova con farina di ceci, in poche parole Frittata Vegana. E' la variante vegana di quella classica poiché, grazie all'utilizzo della farina di ceci, è possibile fare una gustosa frittata senza uova e senza formaggio. A questa base è possibile aggiungere anche delle verdure grattugiate direttamente nell'impasto, delle cipolle o delle zucchine per esempio, i tempi.

Frittata Vegana con Farina di Ceci e Zucchine La frittata con farina di ceci è una frittata senza uova vegana, perfetta come secondo piatto. Una frittata vegana leggera e gustosa? Si può con un ingrediente "segreto": la farina di ceci! You can have Frittata Vegana con Farina di Ceci e Zucchine using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Frittata Vegana con Farina di Ceci e Zucchine

  1. You need 60 g of farina di ceci.
  2. It's 170 ml of acqua.
  3. It's 1 pizzico of curcuma.
  4. Prepare QB of Sale e pepe.
  5. It's qb of Olio extravergine d'oliva.
  6. You need 100 g of zucchine.

Usatela per preparare l'impasto, senza bisogno di uova Poi prendete le zucchine, lavatele bene sotto l'acqua corrente e togliete gli estremi con il coltello. Unite cipolle e zucchine al composto di farina di ceci e. La frittata vegan senza uova è una ricetta semplice che si prepara con la farina di ceci mescolata con acqua e un pizzico di sale, alla quale è possibile. Oltre a zucchine e carote potete aggiungere agli ingredienti anche porri, fiori di zucca, ed erbe aromatiche: il tutto sempre a crudo..farina di ceci è un piatto naturale, velocissimo da realizzare e ideale per la vostra dieta vegana.

Frittata Vegana con Farina di Ceci e Zucchine instructions

  1. Iniziamo con il preparare il composto della frittata.Mettiamo la Farina di Ceci con 2pizzichi di sale,1pizzico di pepe e una spruzzata di curcuma, mescoliamo il tutto, dopodiché aggiungiamo l'acqua a filo e con una frusta mescolano bene in moda da non formare grumi..
  2. Pronta la base della nostra frittata Vegana... mettiamo il composto a riposare in frigorifero per mezz'ora..
  3. Mentre l'impasto riposa in frigo prepariamo le zucchine. Le cuciniamo in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio (facoltativo) già tagliate a cubetti. Aggiungere acqua se ne hanno bisogno e aggiustate di sale..
  4. Quando le zucchine saranno cotte togliamo dal frigo la base della nostra frittata mescoliamo bene e aggingiamo le zucchine mescoliamo bene di nuovo..
  5. Prepariamo una teglia rotonda da forno max 20cm di diametro. Foderiamo di carta forno, mettiamo un filo d'olio sul fondo e adagiamo l'impasto..
  6. Aggiungiamo in Filo d'olio anche sopra e facciamo cuocere in forno a 200g per 20 min..
  7. Altrimenti potete cucinarla anche in padella antiaderente con un filo d'olio 10 Min per lato. Quando formerà la crosticina dorata sarà pronta per essere girata..
  8. ENJOY ❤️.

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a pezzetti e fatele soffriggere con la. Frittata vegana piselli e curry - VIDEO. Veloce da preparare e versatile, questa frittata preparata con la farina di ceci e i piselli è ottima Potete decidere di aromatizzarla come preferite: con delle erbe fresche, oppure con pezzetti di carota, zucchine, peperoni o con le verdure di stagione che più. A Palermo, la farina di ceci viene utilizzata solo per preparare le panelle 😀 e quindi ero molto curiosa di vedere come questa farina potesse sostituire le uova. Per rendere il tutto più buono ho aggiunto tante verdure saltate in padella: cipolla, carote, zucchine e peperoni.

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