Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Appetizing Cappuccino cheesecake light con crumble di meringa al caffè

Cappuccino cheesecake light con crumble di meringa al caffè.

Cappuccino cheesecake light con crumble di meringa al caffè You can cook Cappuccino cheesecake light con crumble di meringa al caffè using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cappuccino cheesecake light con crumble di meringa al caffè

  1. It's 35 g of biscotti secchi.
  2. You need 20 g of olio di semi.
  3. It's 190 of g latte scremato.
  4. Prepare 3 g of agar agar.
  5. It's 15 g of fecola.
  6. It's 80 g of formaggio spalmabile light/yogurt greco.
  7. You need 1 cucchiaino of caffè solubile.
  8. You need q.b of Dolcificante.
  9. It's of Meringhe al caffè (facoltative).

Cappuccino cheesecake light con crumble di meringa al caffè step by step

  1. Per la base: tritate i biscotti in un mixer, aggiungete l'olio e compattateli sul fondo di una tortiera apribile. Mettete in freezer a rassodare..
  2. Per la farcia: in un pentolino mischiate latte, agar agar, farina e dolcificante con una frusta. Trasferite sul fuoco, portate a bollore sempre mescolando, dopodiché spegnete..
  3. Dividete il composto a metà in 2 ciotole: in una aggiungete 40g di formaggio spalmabile, nell'altra i restanti 40g di formaggio spalmabile + il caffè, e amalgamate bene..
  4. Mettete lo strato al caffè sulla base di biscotto e rimettete in freezer 5 minuti, dopodiché tirate fuori e aggiungete anche la parte al latte e fate rassodare..
  5. .
  6. Per dare un tocco in più, io ho sbriciolato sopra la cheesecake delle meringhe al caffè fatte in casa con stevia!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.