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Recipe: Appetizing Gnocco fritto

Gnocco fritto. The gnocco fritto (Italian pronunciation: [ˈɲɔkko ˈfritto]) or crescentina (pronounced [kreʃʃenˈtiːna]) is a bread in Italian cuisine from the Emilia. Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. La ricetta originale dello gnocco fritto richiede appunto la frittura nello strutto ma ai giorni nostri si predilige l'utilizzo dell'olio come alternativa.

Gnocco fritto Morbido, gonfio, saporito, lo Gnocco fritto è una specialità dalla bontà senza paragoni! Welcome to the official international page for Gnocco Fritto®. Gnocco fritto is meant to be eaten with an assortment of salumi (in Modena and Reggio Emilia it's Gnocco fritto is best fresh and hot from the fryer, where it puffs up like down pillows, fluffed for. You can cook Gnocco fritto using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gnocco fritto

  1. Prepare 160 ml of acqua.
  2. You need 1 cucchiaio of lievito di birra.
  3. You need 350 g of farina 00.
  4. Prepare 30 g of strutto ammorbidito.
  5. It's 1 pizzico of sale.
  6. You need 1 litro of olio per friggere.

Gnocco fritto emiliano. di Giulia - Ricette della Nonna in Antipasti. Lo gnocco fritto è un antipasto tipico dell'Emilia Romagna: a Modena e a Reggio Emilia viene chiamato gnoc frìt, a Parma torta fritta. This is a traditional food from the Emilia-Romagna region made from a bread dough made with lard, rolled out very thinly, cut into rectangles and fried. Jump to navigation Jump to search.

Gnocco fritto instructions

  1. Iniziamo col intiepidire il latte..
  2. In una ciotola sciogliamo il lievito di birra col latte. uniamo la farina, lo strutto e il sale. lavoriamo l'impasto per 10 minuti..
  3. Formiamo una palla d'impasto, infariniamola un po' e fare lievitare per 1 ora. dopodiché stendiamo l'impasto con un mattarello (0,5mm) e ricaviamo dei piccoli rombi..
  4. A questo punto iniziamo a scaldare l' olio in una pentola. buttiamo dentro pochi gnocchi alla volta, saranno cotti quando sono gonfi e dorati, scoliamoli su della carta assorbente.

Crescentina fritta, Pasta fritta, Torta fritta, Pinzino, Chisulén. Il gnocco fritto è un'irresistibile specialità emiliana: morbido impasto tagliato a losanghe e fritto, gonfio e dorato. Ecco la ricetta del Cucchiaio d'Argento. Gnocco Fritto a volontà Misto di salumi Tris di formaggi (accompagnati dalle nostre marmellate). Bis di primi Tortelli di magro Pappardelle al cinghiale.

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