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Easiest Way to Prepare Appetizing Ravioli di semola alla paprika, ripieni di cosciotto di maiale al pimenton

Ravioli di semola alla paprika, ripieni di cosciotto di maiale al pimenton.

Ravioli di semola alla paprika, ripieni di cosciotto di maiale al pimenton You can have Ravioli di semola alla paprika, ripieni di cosciotto di maiale al pimenton using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ravioli di semola alla paprika, ripieni di cosciotto di maiale al pimenton

  1. You need 360 gr of semola rimacinata.
  2. Prepare 2-3 CUCCHIAINi of DI PAPRIKA.
  3. Prepare 4 of uova medie.
  4. You need 350 gr of macinato di cosciotto.
  5. It's a piacere of pimenton agrodolce.
  6. You need a piacere of timo selvatico.
  7. It's 100 gr of burro.
  8. Prepare qb of salvia.
  9. Prepare qb of granella di nocciole.

Ravioli di semola alla paprika, ripieni di cosciotto di maiale al pimenton instructions

  1. Iniziate preparando il ripieno. Mettete in una padella antiaderente un filo d’olio EVO, mettete il macinato di cosciotto, regolate di sale e pepe e aggiungete il pimenton agrodolce e il timo a piacere. Fate cuocere per una ventina di minuti in modo che si insaporisca bene. Mettete da parte e lasciate raffreddare..
  2. A questo punto mettete sulla spianatoia la farina, create una fontana, versate al centro della fontana la paprika, mescolate bene e poi aggiungete le uova che avrete sbattuto nel frattempo, iniziate a lavorare l’impasto sino ad ottenere un panetto liscio e compatto, sarà abbastanza morbido, non preoccupatevi è giusto così. A questo punto avvolgetelo con la pellicola e mettete in frigorifero a riposare una mezz’ora..
  3. Passato il riposo riprendete la pasta, con l’aiuto di un mattarello o della nonna papera tirate la sfoglia sino ad ottenere una sfoglia bella sottile. Dalla sfoglia ricavate delle strisce di circa 10-12 cm di larghezza. La sfoglia che non state usando copritela con la pellicola in modo che non secchi..
  4. Mettete invece su metà della striscia che avete ricavato dei mucchietti di ripieno distanziati circa 6 cm uno dall’altro. Quando avrete distribuito il ripieno ripiegate su sé stessa la striscia di sfoglia, fate aderire bene la pasta e con uno stampino quadrato zigrinato ricavate i vostri ravioli. Man mano che sono pronti metteteli sulla spianatoia infarinata..
  5. Una volta pronti mettete in una padella antiaderente il burro e fatelo fondere a fuoco medio, aggiungete la salvia e fate insaporire. Nel frattempo, tuffate i ravioli in abbondante acqua bollente salata, fate cuocere per 4-5 minuti e poi con un mestolo forato toglieteli e metteteli nel burro che nel frattempo avrete spento. Saltate un paio di volte e poi servite finendo il piatto con della granella di nocciola..
  6. Ed ecco a voi il piatto finito!.
  7. Semplice, veloce e dal gusto intenso! Alle prossime ricette! Pierre e Vivy! #noifacciamotuttoincasa.

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