Risotto asparagi e scamorza. #lacucinadicasatralenuvole Riso integrale Speck Mazzetto di asparagi Scamorza affumicata. Se non avete mai assaggiato il risotto al radicchio e scamorza affumicata, non potete assolutamente immaginare quanto sia buono! Il gusto un pò amaragnolo Per quanto riguarda la scamorza, quella affumicata è la più indicata ma in alternativa utilizzate pure quella classica!
Delicato nel sapore e morbido nelle consistenza è un primo piatto semplice ma raffinato, che si adatta a molte. Risotto di zucchine che in questo momento abbondano. L'aggiunta della scamorza affumicata lo arricchisce di sapore e lo rende più appetitoso. You can cook Risotto asparagi e scamorza using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto asparagi e scamorza
- It's 400 g of riso.
- Prepare 1 mazzetto of e mezzo di asparagi.
- Prepare of Brodo vegetale.
- You need 50 g of scamorza classica o affumicata.
- You need of Cipolla.
- You need of Olio evo.
- It's of Pepe nero.
- You need of Parmigiano.
- Prepare of Vino bianco.
Copritelo e lasciatelo riposare per un paio di minuti poi raccoglietelo in un piatto e servitelo fumante, coperto con le fettine di scamorza che incominceranno. Riso Blond Risotti Con Chicchi Sempre Al Dente. Riso Blond Rustico Da Agricoltura Sostenibile. Il risotto agli asparagi e' una tipica ricetta primaverile,la prima ricetta con gli asparagi che trovate sul mio blog e questo perché sono i nemici giurati di mio marito, odia gli asparagi più di quanto non odi i carciofi e ho detto tutto!
Risotto asparagi e scamorza step by step
- Per prima cosa sciacquare gli asparagi sotto acqua corrente, dopodiché spezzare con le mani gli asparagi così facendo si spezzeranno lasciando la parte più morbida degli asparagi. Tagliarli a rondelle e metterli in padella con l olio e la cipolla tritata. Fare soffriggere..
- Aggiungere il riso e fare tostare per due min circa e sfumare col vino bianco. Quando si sarà sfumato aggiungere poco alla volta il brodo già salato e fare cuocere..
- A fine cottura spegnere il fuoco e aggiungete la scamorza il parmigiano e il pepe nero amalgamare bene e servite ben caldo 🧡.
Indovinate invece chi è un'estimatrice degli asparagi? Questo risotto accontenterà il palato di grandi e piccini, grazie al sapore dolce e delicato dell'arancia in contrasto con il gusto deciso della scamorza. Tagliate la scamorza a dadini e unitela al riso, quando sta per terminare la cottura, insieme al burro rimanente, mescolate e mantecate il tutto, deve risultare. Private gli asparagi delle parti dure e con un pelapatate Risotto agli asparagi Oggi prepariamo un bel risotto agli asparagi. il periodo degli… Il risotto radicchio e scamorza è un primo piatto da preparare durante la stagione fredda. Quando il riso è quasi pronto unite la scamorza al risotto e mescolate velocemente.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.