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Recipe: Appetizing Castellani al ragù di agnello, rucola e scaglie di caciocavallo

Castellani al ragù di agnello, rucola e scaglie di caciocavallo.

Castellani al ragù di agnello, rucola e scaglie di caciocavallo You can cook Castellani al ragù di agnello, rucola e scaglie di caciocavallo using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Castellani al ragù di agnello, rucola e scaglie di caciocavallo

  1. It's 300 gr of castellani.
  2. It's 150 gr of carne trita di agnello.
  3. Prepare q.b of Cipolla, sedano, carota e olio d'oliva.
  4. Prepare 100 gr of salsa di pomodoro.
  5. You need q.b of Vino bianco.
  6. Prepare q.b of Acqua.
  7. Prepare of Sale, pepe, foglie di alloro q.b.
  8. It's 50 gr of caciocavallo (o pecorino).
  9. Prepare 1 of manciata di rucola.

Castellani al ragù di agnello, rucola e scaglie di caciocavallo instructions

  1. Preparare il trito di cipolla, sedano e carote e rosolarlo un due cucchiai di olio d'oliva. Aggiungere la carne trita e due foglie di alloro e lasciar rosolare. Aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare l'alcol. Salare e pepare. Aggiungere la salsa di pomodoro con un po' di acqua (non deve essere molto concentrato il sugo). Lasciar cuocere per un' ora e mezza..
  2. Tritare la rucola e preparare le scaglie di caciocavallo (o pecorino)..
  3. Una volta pronto il sugo, cuocere i castellani al dente, scolarli e amalgamare nel sugo..
  4. Preparare le porzioni nei piatti e a pioggia aggiungere a crudo prima la rucola e poi il caciocavallo..

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