Pasta frolla di Alessandra Arnone.
You can cook Pasta frolla di Alessandra Arnone using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pasta frolla di Alessandra Arnone
- You need 1 kg of farina.
- You need 600 gr of burro.
- Prepare 400 gr of zucchero a velo.
- It's 7 tuorli of ed 1 uovo intero.
- Prepare 1 bustina of vanillina.
- It's 1 pizzico of sale.
Pasta frolla di Alessandra Arnone instructions
- Montate il burro con lo zucchero. Aggiungete l’uovo e quando sarà assorbito unite anche la vaniglia e il sale..
- Sempre impastando, aggiungete anche la farina e il lievito..
- Formate una palla e fatela riposare in frigo per 30 minuti..
- Stendete l’impasto su un piano infarinato (l'impasto e' morbido quindi usate la farina per stendere)quindi ricavate i biscotti con spessore di mezzo centimetro, e infornateli a 170° per circa 15 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.