Polpette di melanzana. Oggi piovono polpette. polpette di melanzane! Piccoli e sfiziosi bocconcini da gustare uno dopo l'altro per assaporare un mix di morbidezza e croccantezza, perfetti da servire come alternativa. Antipasto o secondo piatto negli abbondanti pranzi calabresi.
La ricetta delle polpette di melanzane è semplice e veloce, perfetta per un aperitivo, come antipasto o come secondo a base di verdure. Le polpette di melanzane sono un piatto tipicamente estivo, molto diffuso nelle regioni del sud: sono famose le polpette di melanzane siciliane e quelle napoletane. Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet! You can cook Polpette di melanzana using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpette di melanzana
- You need 1 of melanzana circa 250/300 gr.
- It's 2 of uova.
- Prepare 3 cucchiai of pecorino o grana.
- Prepare 4 cucchiai of pangrattato.
- Prepare of Sale /prezzemolo o basilico.
- Prepare of Olio x friggere.
Queste polpette di melanzane sono semplici e davvero molto appetitose! Unisci le polpette di melanzane, lasciale insaporire, spruzzale con il vino e fallo evaporare. Le polpette di melanzane al forno, croccanti fuori e morbide dentro, sono perfette per una cena o anche per un buffet, perché si posso preparare in anticipo e sono buone sia calde. Amo le polpette in tutte le varianti e tra le mie preferite ci sono sicuramente le polpette di melanzane, profumate, golosissime e con un cuore morbido e filante di scamorza.
Polpette di melanzana instructions
- Tagliate a cubetti le melanzane e mettele in una padella con dell'olio e uno spicchio di aglio trittato e fatte andare per circa 10/15 o comunque fino alla cottura. Lasciate freddare..
- In una terrina mettete le melanzane, il grana, le uova, il pangrattato, il prezzemolo e aggiustate di sale. Impastate tutti gli ingredienti e fate riposare un pochino..
- Formate delle palline, passatele in del pangrattato e friggete in abbondante olio di girasole.
Le polpette di melanzane, un piatto dal sapore mediterraneo: perfette come secondo piatto accompagnate da insalata oppure servite come finger food. Le polpette di melanzane, con un cuore di mozzarella filante, sono gustose e semplici da preparare, ideali come aperitivo fingerfood o come secondo sfizioso. Le Polpette di melanzane sono un secondo piatto vegetariano e gustoso! Deliziosi bocconini realizzati con melanzane tagliate a pezzetti e cotte a vapore, pane sbriciolato. Polpette di melanzane: chi di voi riesce a resistere?
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.