Pasta frolla sabbiata.
You can cook Pasta frolla sabbiata using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pasta frolla sabbiata
- It's 500 g of farina 00.
- You need 250 g of burro freddo a pezzi.
- It's 2 of uova.
- You need 200 g of zucchero a velo/semolato.
- Prepare 7 of g lievito per dolci.
- It's Pizzico of sale.
Pasta frolla sabbiata instructions
- Versare il burro e la farina nella ciotola della planetaria munita di foglia e impastare a velocità media fino a che non avranno raggiunto una consistenza sabbiata (ci vorrà qualche minuto)..
- Unire lo zucchero (se zucchero a velo meglio setacciarlo prima) e il lievito..
- Quando amalgamato, unire le uova leggermente sbattute e il sale..
- Lavorare il composto ancora qualche minuto fino a che inizia ad attaccarsi alla foglia..
- Formare un panetto con la frolla così ottenuta e avvolgerlo nella pellicola trasparente..
- Farla riposare in frigo o meglio ancora in freezer per almeno 1 ora o fino all’utilizzo..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.