Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Fiori di zucca fritti con cuore di mozzarella e un pezzettino di acciughina

Fiori di zucca fritti con cuore di mozzarella e un pezzettino di acciughina.

Fiori di zucca fritti con cuore di mozzarella e un pezzettino di acciughina You can have Fiori di zucca fritti con cuore di mozzarella e un pezzettino di acciughina using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fiori di zucca fritti con cuore di mozzarella e un pezzettino di acciughina

  1. It's 8 of fiori d zucca.
  2. It's 1 of mozzarella.
  3. It's 4 filetti of alici sott'olio.
  4. You need 100 g of farina.
  5. Prepare 200 ml of acqua frizzante ghiacciata.
  6. Prepare of sale.
  7. Prepare of olio di semi di arachide per friggere.

Fiori di zucca fritti con cuore di mozzarella e un pezzettino di acciughina step by step

  1. Iniziamo la nostra ricetta tagliando a dadini la mozzarella poi mettiamola dentro ad un colino in modo che perda l'acqua in eccesso e lasciamo lì..
  2. Nel frattempo occupiamoci della pastella, versiamo la farina in una ciotola e poco alla volta aggiungiamo l'acqua frizzante e ghiacciata mentre mescoliamo con una frusta, non importa se si formano grumi, anzi è meglio. Riponiamo ora in frigorifero coperta da pellicola trasparente..
  3. Mentre la pastella riposa, puliamo i fiori di zucca, dopo averli lavati, togliamo il bocciolo all'interno, tagliamo il gambo e togliamo anche le foglioline verdi esterne..
  4. Ora tagliamo le nostre acciughe a metà e siamo pronti per assemblare il tutto..
  5. Mettiamo all'interno di ogni fiore qualche pezzettino di mozzarella, la quantità dipende dalla grandezza del fiore, e inseriamo anche metà acciuga, proseguiamo così fino ad aver riempito tutti fiori, cercando di chiuderli delicatamente facendo una lieve torsione con le punte del fiore..
  6. A questo punto possiamo mettere sul fuoco l'olio di semi a scaldare in una padella bassa e larga, l'olio sarà pronto quando inserendo uno stuzzicadenti questo farà delle bollicine..
  7. Riprendiamo la pastella dal frigorifero e immergiamoci il primo fiore, lasciamo poi colare la pastella in eccesso e con le mani chiudiamo le punte sempre facendo una lieve torsione,come nella foto. Tuffiamo subito nell'olio caldo, proseguiamo con il secondo fiore e così via..
  8. Giriamoli un paio di volte per far si che cuociano uniformemente, quando saranno belli dorati scoliamoli su carta assorbente e saliamoli. Serviamo super caldi..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.