Pesce persico in crosta di aromi. .in crosta di parmigiano è una preparazione tipica per questo pesce, che abbiamo visto prestarsi a tantissime ricette, anche molto semplici, come per esempio il persico in cartoccio. Imburrate una teglia, mettetevi i filetti di pesce e copriteli con il mix di pane e parmigiano. Sistematele a tegola sul fondo della teglia leggermente unta di olio.
Proseguire di qualche minuto la cottura se occorresse per far rosolare in I suggerimenti di barbara. Se avanzano è possibile conservare il pesce così cucinato per un giorno in frigorifero. Salate e pepate il pesce, versatevi sopra il composto per la crosta e stendetelo su tutta la superficie del filetto. You can cook Pesce persico in crosta di aromi using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pesce persico in crosta di aromi
- Prepare 1 filetto of pesce persico di circa 300 grammi.
- You need of Sale pepe olio prezzemolo pane grattugiato aglio limone.
- Prepare 1 foglio of carta forno.
- It's 1 foglio of carta stagnola.
Le polpettine di pesce in crosta di spaghettini sono un finger food delizioso, così sfizioso che stupirà i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta. I filetti di pesce persico al cartoccio sono un secondo piatto gustoso e rapido, perfetto da preparare per cena: conditeli con pomodori, olive, capperi. Il persico in genere è un pesce poco saporito e la marinatura e le patate lo rendono un piatto davvero speciale. Le preparazioni in crosta, normalmente, prevedono la pasta da pane lievitata o la pasta matta. certo è un'ottima idea preparare il pesce così, ma io qui avrei pensato ad una crosta di. patate!
Pesce persico in crosta di aromi instructions
- Acquistare in pescheria un filetto già pulito di pesce PERSICO..
- Prendere un foglio di carta stagnola sopra mettere un foglio di carta forno e al centro il filetto di pesce persico.
- Prepariamo la marinatura. in un piatto mettere una generosa manciata di pane grattugiato, sale pepe olio e aglio (a piacere Timo e maggiorana) prezzemolo e limone..
- Copriamo il filetto completamente cercando di pressarlo su tutta la superficie..
- Chiudere bene la carta forno e successivamente la carta stagnola in modo da far restare il filetto chiuso mettere in frigorifero per qualche ora..
- Trascorso il tempo necessario per far assorbire gli aromi,accendere il forno a 180° e cuocerlo per circa 30 minuti..
- Ottimo sia caldo che freddo accompagnato da un contorno di verdure fresche di stagione o patate al forno.
Naturalmente il pesce persico è solo indicativo, perchè qualsiasi altro filetto di pesce come orata, spigola. From Review: Il pesce di lago fatto a. of La Trota. Disambiguazione Pesce Persico Reale Pesce Persico Africano - del Nilo Pesce Persico Spigola Pesce Persico - Valori Nutrizionali. Il termine "Persico" è utilizzato per denominare diversi pesci commestibili di acqua dolce, anche piuttosto differenti tra loro. Il pesce persico è un filetto dal sapore molto delicato, che piace facilmente ai bambini e a tutti coloro che faticano ad apprezzare il pesce.
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