Polpette al sugo senza uova. Quanti tipi di polpette ci sono? Veramente troppe, da quelle classifiche a quelle vegetariane, di pesce etc. Però quelle più buone per me rimangono quelle.
Semplicissime negli ingredienti, si tratta di polpette di carne di manzo. Polpette al sugo, ricetta classica e semplice per un secondo di carne tradizionale insuperabile. Le polpette di carne al sugo sono un piatto che conosco In una ciotola versiamo la carne macinata, aggiungiamo un uovo, il parmigiano, il latte, il prezzemolo tritato e il sale. You can cook Polpette al sugo senza uova using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpette al sugo senza uova
- It's 500 g of carne macinata mista bovino/suino.
- You need 1 bicchiere of latte.
- It's 6/7 fette of pane carrè o pane raffermo.
- You need of aglio e prezzemolo tritati.
- Prepare of pangrattato.
- Prepare 1 l of passata o polpa di pomodoro.
- You need q.b of olio, sale, pepe.
Ricetta Polpette al sugo: Alzi la mano chi ricorda con affetto le polpette al sugo della nonna! Ma che bella invenzione, le polpette ma soprattutto le nonne! Con quali altri aggettivi riuscireste a descrivere le polpette al sugo? Una ricetta tradizionale, un classico dei classici, da fare la domenica a pranzo o.
Polpette al sugo senza uova step by step
- Fate spugnare il pane nel latte per alcuni minuti, strizzatelo un po' e aggiungetelo alla carne macinata insieme all'aglio e prezzemolo, sale e pepe..
- Se il composto risultasse troppo molle aggiungete del pangrattato. Intanto in una pentola fate cuocere la passata di pomodoro, con un filo d'olio, per 10 minuti..
- Con il composto di carne formate delle polpette e ponetele nel sugo una per volta, anche sovrapposte. Quando le avrete inserite tutte scuotete la pentola, non giratele con mestoli o cucchiai. Coprite con un coperchio e fate cuocere un'ora a fuoco lento. Se volete ogni tanto scuotete la pentola..
- Trascorso il tempo di cottura...buon appetito e non dimenticate il pane!.
Una variante light e senza fritto, delle classiche Polpette di melanzane ! In questo caso, dopo aver formato le polpette a base di melanzane a vapore, uova, pane e formaggio; vanno cotte direttamente nel sugo di pomodoro e basilico! Le polpette al sugo sono un secondo di carne tipico della tradizione culinaria italiana. Versate il macinato di manzo, vitello e maiale in una ciotola capiente. Unite il pancarrè strizzato, l'uovo, un cucchiaio di prezzemolo e l'aglio tritati, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.
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