Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Insalata di ceci neri e cavolo rosso

Insalata di ceci neri e cavolo rosso. Siamo sempre con te: smart cooking e consegna a domicilio. Prepara piatti facili e deliziosi a casa tua! Come promesso ieri vi mostro uno dei mille possibili utilizzi del cavolo rosso sott'aceto… e l'ingrediente protagonista del piatto sono i ceci neri della Murgia!

Insalata di ceci neri e cavolo rosso L'insalata di cavolo cappuccio è una ricetta molto sfiziosa per chi vuole gustare gli ingredienti di stagione in un mix davvero interessante!. Insalata di ceci neri e cavolo rosso. lacucinadidanyemimmi. La ricetta che vi propongo oggi è l'insalata di cavolo rosso crudo, un'insalata dal gusto intenso e dal colore decisamente invitante. You can have Insalata di ceci neri e cavolo rosso using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Insalata di ceci neri e cavolo rosso

  1. You need 150 g of Ceci neri secchi.
  2. You need 1 rametto of rosmarino.
  3. Prepare 1 foglia of alloro.
  4. It's 6 cucchiai of cavolo rosso sott'aceto.
  5. You need 3 of patate medie.
  6. It's 4 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  7. You need of Sale.
  8. You need of Germogli di rapa (facoltativi).

Il cavolo rosso lo uso relativamente da poco, nel senso che fino a qualche anno fa' non lo si trovava facilmente al supermercato, adesso, invece, è presente quasi sempre, anche in estate! Del cavolo rosso mi piace tanto sia il sapore che il colore e vi. Fantastica ricetta di Insalata di ceci neri e cavolo rosso. Vi mostro uno dei mille possibili utilizzi del cavolo rosso sott'aceto. e l'ingrediente protagonista del piatto sono i ceci neri della Murgia!

Insalata di ceci neri e cavolo rosso step by step

  1. Mettere in ammollo i ceci neri per un tempo di almeno 24 ore (meglio ancora 48 ore, cambiando l'acqua di ammollo una volta al giorno)..
  2. Al termine del periodo di ammollo, cuocere i ceci in abbondante acqua leggermente salata insieme al rametto di rosmarino e alla foglia di alloro per circa 3 ore: dovranno essere cotti ma ancora leggermente al dente..
  3. Scolare i ceci, eliminare gli odori e lasciare che si raffreddino, quindi condirli con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e sale..
  4. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a cubetti il più possibile regolari e cuocerle al vapore..
  5. Quando saranno cotte, condirle con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e sale..
  6. Con l'aiuto di un coppapasta comporre il piatto, procedendo in questo modo: mettere sul fondo uno strato di patate, poi il cavolo rosso sott'aceto e infine i ceci neri..
  7. Guarnire con qualche germoglio di rapa e servire in tavola..

Si tratta di una varietà di ceci forse meno conosciuta, ma altrettanto gustosa e saporita:. Insalata di cavolo rosso e ceci In queste prime giornate di autunno ancora non troppo fredde ed incerte, mi piace pranzare in modo leggero e veloce. Senza passare molto tempo in cucina e sporcare troppe pentole, possiamo gustare una deliziosa insalata di cavolo rosso e ceci. Fare il Cavolo viola e ceci all'aceto balsamico è molto semplice e per renderla davvero buona se avete la possibilità vi consiglio di tagliare il cavolo con l'aiuto di un robot ottenendo delle listarelle super sottili ma croccanti. Stai cercando ricette per Insalata di cavolo rosso condimenti?

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.