Pizza al Salmone☆. Prepariamo questa squisita pizza, delicata e croccante. Cicchi ci propone un altra delle sue leccornie molto facili da prepara. La pizza al Salmone si può preparare con una base di pomodoro oppure per non intaccare il delicato gusto del salmone, solo con la mozzarella.
Il salmone è uno degli ingredienti più versatili da utilizzare per il condimento della pizza, ma bisogna prestare attenzione alla cottura al fine di non seccarlo. Il risotto al salmone è un grande classico, un primo piatto semplice e veloce adatto ad ogni occasione. Per prepararlo sono necessari pochi ingredienti e tutti facilmente reperibili. You can cook Pizza al Salmone☆ using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pizza al Salmone☆
- You need 200 g of farina.
- You need 100 ml of acqua.
- You need 10 g of sale.
- It's 10 ml of olio d'oliva.
- Prepare 2 of g lievito.
- It's 15 g of pesto alla genovese.
- It's 5 of pomodori piccoli.
- You need of mezzo salmone.
- You need 10 g of funghi.
- You need 20 g of formaggio.
In questa ricetta lo abbiamo preparato con salmone affumicato, porri e prezzemolo, mantecandolo con solo. Le pizzette veloci al salmone sono un'idea carina e veloce per l'antipasto di Natale. Al solito pizze e pizzette sono sempre una delle preparazioni più apprezzate, da grandi e piccini, quotidianamente o nelle feste che sia. Eppure nei giorni in cui si è intenti nella preparazione di tante leccornie da servire.
Pizza al Salmone☆ instructions
- Mescolare la farina, acqua, olio d'oliva, sale e lievito per fare l'impasto..
- Mettere il pesto alla genovese su l'impasto. E poi, mettere pomodori piccoli, salmone, funghi, e formaggio. Anche infornare nel forno a 200 - 250°per circa 15 min..
- Pronto!!! Buon Appetito~;).
Versate il condimento sulla pizza e spalmiamolo delicatamente. Cospargete con i cipollotti affettati finemente e i tranci di salmone ridotti in piccoli pezzi. Prepara passo dopo passo dei semplicissimi e gustosi bignè al salmone per un perfetto antipasto; scopri come realizzarli grazie a Sale&Pepe. Una pizza a base bianca condita con una delicata crema alla robiola e tocchetti di salmone fresco grigliato. Levate, lasciate raffreddare, eliminate eventuali lische residue e tagliatelo a tocchetti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.