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How to Prepare Delicious Torta moderna "bloody cherry"

Torta moderna "bloody cherry". Bloody Cherry is with Aurelien Gendarme and Ju' Pample. Les bloody cherry vous souhaitent à toutes et à tous un joyeux noël, et si vous êtes sages vous aurez peut être des petites surprises cette année ! 😉. Himiko Yumeno is like a cherry, innocent and pure, but even with a symbol of innocence, most cherries come in red.

Torta moderna "bloody cherry" Theatrical poster to Modern Yakuza: Bloody Cherry Blossom's Three Brothers. This will prevent Bloody Cherry from sending you messages, friend request or from viewing your profile. Beverage, bloody mary cocktail with cherry tomatoes and basil Bloody Mary Bloody mary cocktail Bloody Mary garnished with cherry tomatoes and celery Cocktails bloody mary Tomato juice or Bloody Mary Three Bloody Mary Cocktails Bloody Mary Raw fresh meat steak with cherry tomatoes. You can cook Torta moderna "bloody cherry" using 30 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta moderna "bloody cherry"

  1. It's of Pan di spagna.
  2. It's 3 of uova intere.
  3. You need 90 g of zucchero.
  4. Prepare 45 g of farina 00.
  5. Prepare 45 g of fecola di patate.
  6. It's of Aroma alla vaniglia.
  7. Prepare 1 pizzico of sale.
  8. It's of Cremoso al cioccolato bianco.
  9. Prepare 120 g of cioccolato bianco.
  10. Prepare 3 of tuorli.
  11. It's 150 ml of panna fresca liquida.
  12. You need 150 ml of latte.
  13. It's 30 g of zucchero.
  14. Prepare 4 g of gelatina in fogli.
  15. Prepare of Bagna al rum.
  16. Prepare 30 ml of acqua.
  17. It's 15 g of zucchero.
  18. Prepare 1 bicchierino of rum.
  19. You need of Per la glassa a specchio.
  20. It's 200 g of cioccolato bianco.
  21. Prepare 100 ml of panna fresca liquida.
  22. It's 20 g of zucchero.
  23. Prepare 4 g of gelatina in fogli.
  24. Prepare of Colorante alimentare.
  25. It's of Mousse alla ciliegia.
  26. You need 200 g of ciliegie fresche.
  27. Prepare 4 g of gelatina in fogli.
  28. You need 100 ml of panna fresca liquida.
  29. Prepare 30 g of albume.
  30. It's 15 ml of acqua.

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Torta moderna "bloody cherry" instructions

  1. Partiamo dal pan di spagna. Ho fatto a pugni con questa preparazione per giorni perché dipende molto dal forno. Ciascun forno è diverso e dovrete scoprire cosa vuole il vostro. Mettete nella planetaria le uova e aggiungete un pizzico di sale, l'aroma di vaniglia, e lo zucchero poco per volta. Fate andare a buona velocità le fruste per 25 minuti. Otterrete una crema molto spumosa..
  2. Aggiungete la farina e la fecola a mano usando una leccapentole. Setacciate le farine poco per volta e incorporate dal basso verso l'alto. Questo passaggio è fondamentale per non smontare il composto e non farlo crollare in forno..
  3. Versate il composto nella teglia con delicatezza e informate a 160 gradi per circa 20 minuti. Ogni forno è diverso. Io l'ho messo sul fondo del forno statico in basso. Ma ci sono arrivato dopo varie prove fallite. Sperimentate..
  4. Cotto il pandispagna mettetelo da parte e dedicatevi al cremoso. Mettete la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Preparate una crema inglese nella planetaria con i tuorli e lo zucchero. Mettete in un pentolino il latte e la panna e portateli a bollore. Ancora caldi versateli nella planetaria con la crema e le fruste attive. Aggiungete la gelatina e il cioccolato. Fate intiepidire mentre le fruste sono attive..
  5. Avrete ottenuto un bel composto liquido e spumoso. Trasferitelo nella stessa teglia usata per il pan di spagna dopo averla foderata con della pellicola trasparente e congelatela in freezer..
  6. A questo punto preparate la mousse. Denocciolate le ciliegie, frullatele e filtratele. Montate la panna a parte. Nella planetaria preparate la meringa italiana. Montate gli albumi. Preparate lo sciroppo di acqua e zucchero in un pentolino. Quando sarà caldo e lo zucchero si sarà disciolto versate tutto nella planetaria attiva con gli albumi. Fate intiepidire e otterrete una bella meringa spumosa..
  7. Scaldate due cucchiai di purea di ciliegia e scioglietevi la gelatina ammollata precedentemente in acqua fredda. Poi riunite la purea e incorporatela prima alla panna e poi alla meringa. Anche in questo passaggio incorporate dal basso verso l'alto per non smontare il tutto..
  8. Appena il cremoso è congelato assemblate la torta. Dividete il pan di spagna in due dischi poi alternate pan di spagna, cremoso e pan di spagna e livellate la teglia con la mousse. Non dimenticate di spennellare il pan di spagna con un po' di bagna al rum (preparate lo sciroppo con acqua e zucchero in un pentolino a bollore e aggiungete il rum alla fine). Mettete tutto di nuovo in congelatore. Appena congelato (io faccio passare una notte) potrete passare alla glassa..
  9. Preparate la glassa a specchio. Fate bollire panna e zucchero in un pentolino e aggiungete la gelatina ammollata in acqua fredda per una decina. Unite il cioccolato bianco e fatelo sciogliere bene. Infine unite il colorante che preferite. Cercate di renderla uniforme mescolando bene. Fate intiepidire fino a 35 gradi. Predisponete la torta ben gongelata su una grata sopra una ciotola e cominciate a versare la glassa con movimenti rotatori in modo da coprire tutto. Usate una spatola per livellare..
  10. Guarnite a piacere. Io ho usato ciliegie fresche e mandorle a lamelle. Conservare in congelatore e lasciare fuori una mezz'ora prima di servire. Il cremoso si comporta come il gelato quindi non fatelo squagliare troppo..

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