Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Appetizing Polpette della mamma

Polpette della mamma.

Polpette della mamma You can cook Polpette della mamma using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpette della mamma

  1. Prepare 250 gr of carne avanzata (arrosto, bollito...).
  2. You need 1 of patata lessa piccola.
  3. It's 1 of uovo.
  4. Prepare 1 cucchiaio of formaggio grattugiato.
  5. You need of Pangrattato o latte se necessario.
  6. It's of Prezzemolo, Erba cipollina Noce moscata Sale e Pepe.
  7. It's of Per l'impanatura: 1 uovo Pangrattato.
  8. It's of Burro e olio per cuocere.
  9. You need of Salvia.

Polpette della mamma step by step

  1. Mettere la carne nel frullatore insieme alla patata e macinare il tutto..
  2. Versare in una ciotola e aggiungere l'uovo leggermente sbattuto, il formaggio grattugiato, le erbette e le spezie. Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
  3. Nel caso fosse troppo morbido aggiungere pangrattato oppure altro formaggio, se fosse troppo secco inserire un goccio di latte. Assaggiare di sapore e eventualmente aggiustare di sale e pepe..
  4. Formare delle polpette leggermente schiacciate e impanare prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato..
  5. In un tegame far fondere del burro con un goccio di olio e quando è caldo rosolare bene le polpette per qualche minuto insieme a qualche foglia di salvia..
  6. Non è necessario cuocerle molto in quanto la carne è già cotta..
  7. Ottime calde, ma vi assicuro che anche fredde hanno il loro perchè...

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.