Polpettone di spinaci. An easy and quick way to make a very delicious dish to satisfy the whole family. Per preparare il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo iniziate proprio dal ripieno. Per preparare il polpettone in crosta farcito con provola e spinaci iniziate a pulire gli spinaci, scartate le foglie rovinate e sciacquate ripetutamente la verdura.
Le polpette di spinaci sono un secondo piatto goloso e sfizioso. Le polpette di spinaci si preparano quando si ha voglia di qualcosa di buono e gustoso ma nello stesso tempo che non richieda molto. POLPETTONE RIPIENO, uova, spinaci e speck, un secondo di carne tradizionale, nutriente e gustoso. You can cook Polpettone di spinaci using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpettone di spinaci
- You need 2 rotoli of pasta brisé.
- You need of Per il polpettone:.
- You need 400 g of bovino.
- You need 300 g of salsiccia.
- You need 80 g of pane.
- It's 2 of uova.
- You need 50 g of parmigiano.
- You need q.b of Sale.
- It's of Per la farcitura:.
- You need 500 g of spinaci.
- It's 200 g of scamorza a fette.
- You need of Per spennellare:.
- Prepare 1 tuorlo of d'uovo.
- It's 1 cucchiaio of latte.
Accompagnato da verdure, purè o salse a piacere è un piatto ricco e appetitoso da servire per il. Il polpettone si può reinventare in mille modi. La ricetta seguente prevede un saporito ripieno di spinaci e provola che rende speciale uno dei piatti più classici della nostra tavola. Il polpettone di patate e spinaci al forno è una sorta di rotolo di patate farcito e cotto in forno che viene farcito con prosciutto, formaggio e spinaci.
Polpettone di spinaci step by step
- Iniziamo col pulire gli spinaci e farli rosolare per qualche minuto. Dopodiché lasciamoli raffreddare e tritiamoli con un coltello..
- Sbriciolare la mollica del pane..
- In una ciotola unire tutti gli ingredienti per il polpettone e mescolare finché non diventa un composto compatto..
- Su un piano da lavoro stendere un foglio di cartaforno e iniziare a stendere l'impasto. (cercando di formare un rettangolo).
- Una volta steso aggiungiamo gli spinaci e la scamorza. Ora il polpettone è pronto per essere chiuso!prendiamo la carta da forno per il lato corto e inizia ad arrotolare.
- Apriamo i 2 rotoli di pasta sfoglia. Posizioniamo al centro il polpettone e tagliare la pasta facendo delle strisce in diagonale..
- E ora il polpettone è pronto! Inforniamolo a 180°per 35/40 minuti..
Il polpettone ripieno è un secondo piatto ricco e appetitoso ideale anche per i pranzi o le cene delle feste. In questa ricetta il polpettone sarà farcito con prosciutto cotto, formaggio e spinacini e. Visto il grande successo della ricetta del. Polpettone di pane e spinaci, un'idea creative per sfruttare gli avanzi del giorno precedente. Il polpettone di pane e spinaci è il perfetto esempio di quello che può creare la fantasia puntando sul.
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