Farfalle calamari, vongole e rapa rossa.
You can have Farfalle calamari, vongole e rapa rossa using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Farfalle calamari, vongole e rapa rossa
- Prepare 80 gr of farfalle (pasta=.
- Prepare 200 gr of vongole.
- You need 200 gr of calamari.
- Prepare of Prezzemolo, zenzero, datterini gialli, sale, pepe, olio evo.qb.
- You need 1 of Rapa rossa piccola.
Farfalle calamari, vongole e rapa rossa instructions
- Mettere le vongole in una padella e le lasciamo aprire a fuoco medio coprendo con un coperchio. Appena si saranno aperte tutte le priviamo del guscio, lasciandone qualcuna intere.. Raccogliamo l'acqua che hanno rilasciato e la filtriamo, ci servirà...
- Nella stessa padella facciamo rosolare 1 spicchio d'aglio e aggiungiamo i calamari tagliati, ma giusto qualche minuto, togliamo e li mettiamo da parte.. Ho preso la rapa rossa e lo frullato e filtrata...
- In acqua sala caliamo le farfalle e le faccio cuoce per qualche minuto, nella stessa padella dove abbiamo saltato i calamari ci metto l'acqua delle vongole e aggiungo la crema di rapa e le farfalle, lascio finire la cottura aggiungendo l'acqua di cottura, trascorsi 3/4 minuti ci aggiungo le vongole e i calamari risottando ancora per qualche minuto.. Aggiungo il prezzemolo, lo zenzero i datterini crudi, pepe e olio.. E servo in un piatto da portata...
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.