Pizza calzone. minimum order Bella donna *award winning pizza. A calzone is an Italian oven-baked turnover made with folded pizza dough. A typical calzone is made from salted bread dough.
Pizza Calzone has an unrivaled reputation for providing the finest authentic Italian cuisine. We pride ourselves on our modern interpretation of. Recette de pizza calzone / Pizza calzone recipe. You can cook Pizza calzone using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pizza calzone
- Prepare 500 g of farina 1.
- It's 300 mL of acqua.
- You need 15 g of sale.
- It's 2 of g lievito di birra fresco.
- You need of Per il ripieno e la cottura:.
- You need 300 mL of passata di pomodoro.
- Prepare 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
- It's 125 g of provolone dolce.
- You need 1/2 cucchiaino of origano secco.
- It's of Ingredienti a piacere per la farcitura.
Pizza Pocket/Mini Calzones recipe with Philips Airfryer by Vahchef. Stephen Schmitt's Pizza on the EGG. Tuck favorite pizza fillings between layers of tender crust, and save the pizza sauce for dipping. It's so easy with Pillsbury® refrigerated pizza crust!
Pizza calzone step by step
- Sciogliere il lievito di birra in 100 ml di acqua tiepida e attendere qualche minuto..
- Nel frattempo versare in una ciotola la farina e il sale. Mescolare bene per distribuire uniformemente il sale ed evitare che venga direttamente a contatto con il lievito..
- Unire il lievito disciolto e la restante acqua (a temperatura ambiente). Impastare per 10-15 minuti finché non si otterrà un impasto morbido, liscio e omogeneo..
- Porre l’impasto in un contenitore piuttosto capiente, coprire con pellicola trasparente (per evitare che l’impasto a contatto con l’aria si secchi in superficie) e fare lievitare a temperatura ambiente per 24 ore..
- Trascorso questo tempo riprendere l'impasto, che nel frattempo sarà lievitato e dividere in due parti, una leggermente più grande dell'altra..
- Dare a entrambe la forma di una palla e lasciarle lievitare ancora, coperte da un panno, per 3 ore a temperatura ambiente..
- Riprendere la palla più grande e stenderla direttamente nella teglia in cui avverrà la cottura, aiutandosi con i polpastrelli delle mani unti d'olio..
- Disporre sul disco di pasta gli ingredienti scelti per la farcitura (io ho scelto peperoni arrosto ridotti in filetti, fiordilatte e carciofini sott'olio), quindi stendere la seconda palla di impasto e usarla per ricoprire la farcitura, sigillando bene i bordi in modo da formare un cordoncino decorativo..
- Distribuire la passata di pomodoro condita con l'olio extravergine d'oliva e l'origano sulla superficie della pizza calzone, quindi spolverizzare con il provolone dolce grattugiato e cuocere nel forno preriscaldato a 220°C (statico) per 20-25 minuti..
- Servire immediatamente!.
Homemade pizza calzones, all things pizza stuffed into homemade pizza dough and baked. A calzone unveils itself slowly, bite by bite, especially if you've layered the fillings with several elements. Calzone is a close cousin to pizza; you could even call it wrapped up pizza because the filling is encased in the delicious dough rather than sitting on top. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
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