Pollo ai funghi. Nel frattempo infarinate le fettine di petto di pollo e affettate gli champignons dopo averli ben ripuliti dai residui di terra. Nuova video ricetta saporita, Petto di Pollo con i funghi porcini, è buonissimo e leggero, spero vi piaccia. Se vi fa piacere farò anche il..
Le ricette con i funghi sono la mia passione, li metterei dappertutto. ecco una ricetta mia sullo stile del pollo funghi e bambù che di. Il pollo ai funghi è un gustoso secondo piatto molto semplice e veloce da preparare. I funghi utilizzati in questa ricetta sono gli champignon, ma è possibile utilizzare qualsiasi tipo di fungo. You can cook Pollo ai funghi using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pollo ai funghi
- You need 12 fettine of petto di pollo.
- Prepare 1/2 of cipolla.
- It's 200 g of funghi champignon surgelati.
- Prepare Q.b of farina di semola (per infarinare le fettine).
- Prepare Q.b of sale.
- Prepare Q.b of pepe nero.
- You need Q.b of prezzemolo tritato (fresco o secco).
- You need 1/2 bicchiere of vino bianco.
- You need 5 cucchiai of olio evo.
Il pollo ai funghi è un secondo piatto in umido di pollo, funghi, aromi, vino e polpa di pomodoro. Veloce da preparare, leggero e saporito è un ottimo piatto unico se accompagnato con fette di pane. Cuoci i funghi e taglia il pollo. Decora il petto di pollo ripieno ai funghi, a piacere, con fettine di arancia e.
Pollo ai funghi instructions
- Versate l'olio in un'ampia padella e fate imbiondire la cipolla tagliata a cubetti..
- Nel frattempo infarinate le fettine di pollo..
- Fate dorare le fettine da ambo i lati, toglietele dalla padella e tenete da parte. Versate i funghi surgelati e fate cuocere fin quando si sarà ristretta un po' l'acqua che rilasciano, salate e pepate..
- Adagiate sui funghi le fettine di pollo e bagnate con il vino bianco. Fate evaporare, poi salate e pepate. Girate le fettine in modo che s'insaporiscano e a fine cottura spolverate con del prezzemolo tritato. Servite ancora calde..
Et voilà le Cosce di pollo ai funghi champignon (cottura in tegame senza grassi) sono pronte da servire! Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili. Tagliate il pollo a dadini, infarinatelo. Eliminate i funghi e sulla stessa padella rosolate i petti di pollo che prenderanno gli aromi rilasciati A parte, preparate una besciamella con il latte, la farina e il burro. Servite le fettine con i funghi e un po'.
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