Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱. La vellutata di zucca è una deliziosa crema a base di polpa di zucca fatta a pezzetti e cotta in padella con Следующее. vellutata DI zucca, vellutata DI finoccchi, vellutata DI. In questa bellissima stagione autunnale, possiamo approfittare e creare un piatto sano e delizioso, con un ingrediente versatile come la zucca.
La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! Fuori dal fuoco eliminate la salvia e frullate zucca e scalogno con un mixer a immersione. You can cook Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱 using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱
- You need 215 g of zucca lessa.
- You need 200 g of fagiolini.
- Prepare 50 ml of brodino vegetale.
- It's 1 rametto of rosmarino.
- You need of Sale.
- You need of Pepe.
- It's of Calorie per porzione: 87.
Versate la vellutata dentro la zucca e servitela calda, accompagnata a piacere con crostini di pane. Riso Nero con Fagiolini e Primosale. Impiattare ed aggiungere un cucchiaio di yogurt greco o altro formaggio spalmabile light per mantecare (facoltativo). Vellutata di zucca e zucchina spinosa.
Vellutata Light ☁di Zucca🎃 e Fagiolini 🌱 step by step
- Mettere in un pentolino acqua e portarla ad ebollizione 🔥.
- Mettere un altro pentolino con Acqua per preparare il brodino.
- Pulire la zucca e tagliatela a cubetti o come desiderate e metterla nell'acqua appena bolle.
- Lasciare la zucca nel pentolino a fuoco medio per 15/20 minuti, valutando come si preferisce la cottura.
- Scolare la zucca e togliere la buccia.
- Preparare il mixer e inserire la zucca e 200 g di fagiolini lessati(in lattina) e aggiungere 50 ml di brodino vegetale.
- Frullare il tutto aggiungendo un po di sale e pepe.
- Impiattare e aggiungere un rametto di rosmarino.
Ecco la ricetta per la vellutata di zucca, porri e patate, una preparazione autunnale buona e davvero semplice da preparare. Eliminate la parte finale del porro, sfogliatelo e lavatelo sotto l'acqua fredda, poi affettatelo con un coltello. Pulite quindi la zucca e realizzate dei dadini con la polpa. La vellutata di zucca è una zuppa gustosa e leggera, ideale per le serate autunnali. La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e colorato che si prepara facilmente senza patate.
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