Cheesecake ai mirtilli e cereali. La Cheesecake ai Mirtilli è una golosissima torta fredda che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti! Fresca e golosa, questa Cheesecake ai Mirtilli Senza Cottura è composta da una classica base di Biscotti Digestive ricoperta da una Crema alla Panna Montata, Yogurt ai Mirtilli e. La cheesecake ai mirtilli è un dolce a strati molto semplice da preparare e davvero gustoso.
La cheesecake ai mirtilli è un dolce fresco, che non necessita di cottura, ideale da servire durante la bella stagione. Una base di biscotti secchi seguita da una farcitura al formaggio spalmabile e mirtilli, viene l'acquolina solo a leggerlo vero? Una cheesecake soffice, cremosa, senza cottura e senza uova! You can cook Cheesecake ai mirtilli e cereali using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake ai mirtilli e cereali
- Prepare 30 g of cereali integrali.
- Prepare 50 g of cereali soffiati.
- Prepare 50 g of fiocchi d'avena.
- It's 115 g of burro.
- It's 125 g of yogurt ai mirtilli.
- You need 125 g of mirtilli.
- You need 1 cucchiaio of zucchero.
- It's 250 g of mascarpone.
- You need 200 ml of panna già zuccherata.
- Prepare of Cacao amaro.
Un fresco e invitante dessert che vi farà fare davvero una bella figura con i vostri ospiti! Per preparare la cheesecake fredda ai mirtilli bastano pochi ingredienti e una manciata di passaggi. Ecco come preparare questa torta fredda, delicata e ideale per affrontare meglio il caldo estivo. Frulla i biscotti nel mixer e, una volta ridotti in polvere, aggiungi il burro fuso, amalgamando bene il composto.
Cheesecake ai mirtilli e cereali step by step
- Iniziamo dalla base. Uniamo i cereali ai fiocchi d'avena e tritiamo. A parte facciamo sciogliere il burro che poi uniremo ai cereali tritati. Li versiamo su un stampo rivestito da carta forno e lo mettiamo in frigorifero a solidificare per mezz'ora. Nel frattempo prepariamo la nostra crema..
- In una padella mettiamo i mirtilli a cucinare, ne teniamo da parte 6 per la decorazione, con un cucchiaio di zucchero e un goccio d'acqua. Cuoceranno circa 10 minuti poi li lasciamo raffreddare. In una ciotola a parte unite il mascarpone allo yogurt ai mirtilli. Setacciamo i mirtilli in maniera da ricavare una salsa e la uniamo al resto della crema..
- A parte montiamo la panna e ne aggiungiamo 3/4 alla crema mescolando delicatamente dall'alto verso il basso. Prendiamo la nostra base e versiamo la crema avendocura di livellarla bene. La mettiamo in frigorifero per almeno due ore. Prima di servirla la decoriamo. Io ho fatto uno stencil con la carta forno a forma di albero. Posizionate lo stencil e spolverate di cacao amaro. Togliete lo stencil con delicatezza..
- Infine decoriamo la torta con ciuffetti di panna montata fatti con la sac a poce, prima nel bordo e infine un ciuffetto in ogni punta dell'albero di natale. Sull'albero sopra ogni ciuffo di panna appoggiate un mirtillo. Infine portate in centro tavola, tagliate una bella fetta e buon appetito!.
La cheesecake ai mirtilli è un dolce che si può preparare in ogni momento dell'anno. Nonostante questi frutti di bosco siano stagionali soltanto tra giugno e agosto, si possono trovare surgelati dodici mesi su dodici. Il sapore finale del topping non ne risentirà particolarmente, nonostante. Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola. La cheesecake ai mirtilli è un dolce molto prelibato e in grado conquistare e soddisfare il palato di tutti i commensali.
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