Pizza Pasquale al Formaggio - senza glutine.
You can have Pizza Pasquale al Formaggio - senza glutine using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pizza Pasquale al Formaggio - senza glutine
- Prepare 150 g of Mix per Pane Nutrifree.
- You need 30 g of Farina di Grano Saraceno Bianca Nutrifree.
- It's 8 of g lievito di birra fresco.
- You need 40 g of parmigiano.
- You need 1 of sottiletta certificata.
- You need 10 g of miele di acacia.
- Prepare 15 g of strutto.
- Prepare 2 cucchiai of olio extravergine di oliva.
- It's 1 of uovo intero a temperatura ambiente.
- It's 30 of g latte tiepido.
- Prepare 60 g of acqua temperatura ambiente.
- It's 1 g of sale fino.
- It's of emulsione di 1 tuorlo e 1 cucchiaio di latte.
Pizza Pasquale al Formaggio - senza glutine step by step
- In una ciotola, sciogliete il lievito nel latte tiepido e miele, aggiungete le farine e con le fruste iniziate ad impastare versando a filo l'acqua, poi l'uovo, lo strutto, l'olio, il formaggio grattugiato e la sottiletta a pezzi, per ultimo il sale. Mettere il composto in uno stampo alto da 300g livellate la superficie e mettete a lievitare per 1h e 30 minuti, comunque dovrà arrivare al bordo..
- Una volta trascorso il tempo di lievitazione spennellate la superficie con una emulsione di tuorlo e latte. Cuocete a forno caldo a 180°C per 30 minuti.. fate sempre la prova stecchino.. se durante la cottura la superficie dovesse cuocere troppo in fretta, coprite con carta alluminio. Fate freddare e gustatevelo a piacimento..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.