Stick di polenta. Ottimi come antipasto, aperitivo, apericena. e perchè no anche come secondo o contorno!!! Le delizie di Mary Cake /le mie ricette per Voi. Vi consiglio di guardarla.❤️. per le pizzette di polenta e come preparare la polenta clicca qui https.
Gli stick di polenta fritta sono sfiziosissimi bastoncini di polenta che ricordano le patatine fritte. Passiamo velocemente gli stick di polenta nella farina di mais, come dovessimo effettuare la panatura. Disporre, man mano, gli sticks di polenta su una placca foderata con carta da forno. You can have Stick di polenta using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Stick di polenta
- You need 1 confezione of Polenta già pronta.
- It's qb of Pangrattato.
- Prepare qb of Timo.
- Prepare qb of Paprika.
- Prepare qb of Curcuma.
- Prepare qb of Sale.
- You need qb of pepe.
- It's of Olio.
Spennellarli con un po' di olio extravergine d'oliva, salare a piacere e cospargerli con il mix di erbe e di spezie. Stick di ceci con rosmarino e paprika. Buongiorno. eccoci al week-end! a Roma tempo incerto I bastoncini di polenta chips sono croccanti e davvero molto invitanti grazie anche al profumato e. How could you not play with your food with this fun recipe?
Stick di polenta step by step
- Tagliare la polenta fredda a bastoncini regolari..
- Mescolare il pangrattato con le erbe e le spezie e far rotolare i bastoncini all'interno del composto in modo che siano ben impanati..
- Disporre gli stick sulla placca del forno ricoperta da carta forno e infornare a 200° per 15 minuti giusto il tempo che facciano una bella crosticina..
- Servite belli caldi. Ed ora versatevi uno Spritz 🍹 Salute!! 💕.
These polenta sticks come together and fry quickly and easily, then stack them up, and pair it with any of your. Gli stick di polenta dorati in padella ricordano vagamente il sapore dei pop corne intinti nella salsa speziata di carote e caffè sono un piatto veloce e sfizioso, per chi ama la cucina etnica e fusion. Tradizionale polenta a base di farina di mais, riproposta in chiave moderna: tagliata in gustosissimi stick, piacevolmente aromatizzata al rosmarino nella sua fine panatura, prefritta e surgelata. A little bit of polenta had stuck to the bottom, but when I removed the pot and set it out to cool, the sticky bits easily came off. The consistency and texture was identical to the stovetop polenta that.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.