Zuppa Tutta salute. Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Ed avere a disposizione del brodo vegetale, che serve come base a questa zuppa. Unite ora la polpa di pomodoro, i pomodorini secchi e le lenticchie.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora. Quando la zuppa sarà tiepida, togliete le foglie di alloro e frullate. La zuppa di lenticchie con verdure primavera è un primo piatto nutriente e gustoso, arricchito da ortaggi di stagione come bietole e zucchine e aromatizzata con foglie di salvia. You can cook Zuppa Tutta salute using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zuppa Tutta salute
- You need 300 gr of lenticchie lesse.
- It's 200 gr of broccoli.
- Prepare 2 of zucchina.
- It's 1/2 of cipolla.
- You need 1/2 costa of sedano.
- It's 2 of mestoli d i brodo vegetale.
- Prepare 4 of guaine di finocchio (quelle esterne che non si mangiano).
- Prepare 1 costa of sedano.
- You need q.b of Olio.
- Prepare of Peperoncino se gradite.
La zuppa di lenticchie è un classico della cucina invernale, ma questa variante più adatta ai mesi caldi è altrettanto buona. Visualizza altre idee su Ricette, Zuppa, Cibo. In questo modo, il suo sapore, simile a quello del cipollotto, renderà la zuppa di verza ancora più invitante. Variante a tutta salute grazie al finocchio.
Zuppa Tutta salute step by step
- Preparate gli ortaggi lavandoli e tagliandoli come in foto. Ho ritenuto di mostrare il taglio delle guaine esterne del finocchio e la pulizia del gambo di broccolo che di solito si butta; ma se opportunamente tagliato in piccoli pezzi,come il finocchio e nettato della buccia esterna,nel caso dei gambi di broccoli,si cuoceranno benissimo e saranno anche gustosi..
- Tagliate anche a pezzetti la zucca e i broccoli..
- Preparate in una pentola il soffitto di sedano carota e cipolla e peperoncino se gradite..
- Quando il sedano la carota e la cipolla si saranno ammorbiditi aggiungere per primo il finocchio.cuocere per 10 minuti..
- A questo punto unire i broccoli e la zucchina. Rimestare e cuocere per altri 10 minuti..
- Aggiungete un mestolo di brodo e cuocere altri 10 minuti.
- A questo punto unire la lenticchia rimestare e aggiungere un altro mestolo di brodo.cuocere altri 10 minuti..
- Assaggiare e eventualmente regolare di sale..
Ricco di minerali e vitamine, il finocchio è noto anche per le sue qualità depurative. Ne basta uno solo per aggiungere ulteriori proprietà benefiche alla zuppa di verza. La zuppa di pesce di scoglio di Gennaro Esposito è la ricetta facile e gustosa che diventerà il tuo cavallo di battaglia in cucina nata per sostenere la Fondazione Umberto Veronesi e i. Tutta la bontà delle specialità italiane Il successo mondiale della dieta mediterranea dimostra che gusto, salute, sapori genuini e nutrizione equilibrata possono essere combinati. La zuppa fresca ne è un esempio, un tesoro della tradizione gastronomica italiana.
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