Conchiglioni di pasta ripiene con spinaci, salsiccia e mozzarella di bufala.
You can have Conchiglioni di pasta ripiene con spinaci, salsiccia e mozzarella di bufala using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Conchiglioni di pasta ripiene con spinaci, salsiccia e mozzarella di bufala
- You need 12 of conchiglioni di pasta.
- Prepare 200 gr of spinaci.
- You need 125 gr of mozzarella bufala.
- It's 2 of salsicce di suino.
- It's 200 gr of carne di manzo.
- It's q.b of Sale.
- You need q.b of Olio extravergine di oliva.
- It's q.b of Pepe.
- Prepare 3 cucchiai of Parmigiano Reggiano.
- It's 200 ml of panna da cucina.
Conchiglioni di pasta ripiene con spinaci, salsiccia e mozzarella di bufala step by step
- Mettere a lessare i conchiglioni nei minuti scritti nella confezione, scolarli e lasciarli intiepidire.
- In una pentola antiaderente, rosolare con l’olio, il macinato e la salsiccia ed infine unire gli spinaci precedentemente lessati, farli cuocere per 3/4 minuti insieme..
- Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini.
- Aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato all’impasto ottenuto.
- Una volta pronto il ripieno, inserirlo nei conchiglioni intiepiditi aggiungendo sempre prima 3/4 tocchetti di mozzarella di bufala.
- Prima di inserirli al forno, sbattere 2 uova con la panna da cucina, sale e pepe.
- Il composto ottenuto versarlo delicatamente sulla teglia dove abbiamo posizionato le conchiglie aggiungendo dei tocchetti di mozzarelle rimasti, ed un po’ di parmigiano..
- Mettere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.
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