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Recipe: Yummy Conchiglioni di pasta ripiene con spinaci, salsiccia e mozzarella di bufala

Conchiglioni di pasta ripiene con spinaci, salsiccia e mozzarella di bufala.

Conchiglioni di pasta ripiene con spinaci, salsiccia e mozzarella di bufala You can have Conchiglioni di pasta ripiene con spinaci, salsiccia e mozzarella di bufala using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Conchiglioni di pasta ripiene con spinaci, salsiccia e mozzarella di bufala

  1. You need 12 of conchiglioni di pasta.
  2. Prepare 200 gr of spinaci.
  3. You need 125 gr of mozzarella bufala.
  4. It's 2 of salsicce di suino.
  5. It's 200 gr of carne di manzo.
  6. It's q.b of Sale.
  7. You need q.b of Olio extravergine di oliva.
  8. It's q.b of Pepe.
  9. Prepare 3 cucchiai of Parmigiano Reggiano.
  10. It's 200 ml of panna da cucina.

Conchiglioni di pasta ripiene con spinaci, salsiccia e mozzarella di bufala step by step

  1. Mettere a lessare i conchiglioni nei minuti scritti nella confezione, scolarli e lasciarli intiepidire.
  2. In una pentola antiaderente, rosolare con l’olio, il macinato e la salsiccia ed infine unire gli spinaci precedentemente lessati, farli cuocere per 3/4 minuti insieme..
  3. Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini.
  4. Aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato all’impasto ottenuto.
  5. Una volta pronto il ripieno, inserirlo nei conchiglioni intiepiditi aggiungendo sempre prima 3/4 tocchetti di mozzarella di bufala.
  6. Prima di inserirli al forno, sbattere 2 uova con la panna da cucina, sale e pepe.
  7. Il composto ottenuto versarlo delicatamente sulla teglia dove abbiamo posizionato le conchiglie aggiungendo dei tocchetti di mozzarelle rimasti, ed un po’ di parmigiano..
  8. Mettere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.

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