Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Cheesecake alle fragole 🍓

Cheesecake alle fragole 🍓.

Cheesecake alle fragole 🍓 You can cook Cheesecake alle fragole 🍓 using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake alle fragole 🍓

  1. It's of Per la base:.
  2. Prepare 200 gr of biscotti digestive.
  3. You need 120 gr of burro fuso.
  4. It's of Per il ripieno:.
  5. You need 300 gr of formaggio cremoso tipo Philadelphia.
  6. Prepare 280 gr of panna da montare.
  7. You need 60 gr of zucchero a velo (anche 80 se vi piace più dolce).
  8. You need 8 of fragole medie.
  9. You need of Succo di mezzo limone.
  10. You need 8 gr of gelatina in fogli.
  11. Prepare of Per la copertura:.
  12. Prepare 220 gr of fragole.
  13. Prepare 2 cucchiai of zucchero.
  14. Prepare 1 foglio of gelatina.
  15. It's of Succo di mezzo limone.
  16. Prepare of Fragole per decorare.

Cheesecake alle fragole 🍓 step by step

  1. Iniziate ricoprendo uno stampo da 22cm con carta forno..
  2. Tritate finemente i biscotti ed uniteli al burro sciolto. Amalgamate bene e versate il tutto sul fondo dello stampo e compattate bene con un cucchiaio. Mettete in frigo..
  3. Procediamo con il ripieno mettendo prima in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Pulite e tagliate le fragole a pezzetti e bagnateli con il succo di limone,mettete da parte..
  4. In una ciotola a parte mescolate il formaggio con lo zucchero, unite la panna montata e le fragole a pezzetti, mescolate bene il tutto. Riscaldate in un pentolino 2 cucchiai di acqua (panna) e aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati, mescolate finché la gelatina non si è sciolta completamente...fate intiepidire!.
  5. Una volta tiepida versate nel composto di formaggio e panna e mescolate delicatamente..
  6. Prendete la base di biscotti e versate tutto il ripieno, livellate con un cucchiaio. Mettete in frigo per 4 ore (io lo faccio sempre la sera prima).
  7. Trascorso il tempo preparate la copertura di fragole mettendo in un pentolino le fragole lavate e sminuzzate con il limone e zucchero. Portate a bollore per qualche minuto girando con un cucchiaio. Frullare con il mixer a immersione. Aggiungete il foglio di gelatina precedentemente ammollato e strizzato, mescolate finché non si è completamente sciolto! Fate intiepidire e versatelo sulla cheesecake..
  8. Fate riposare in frigorifero ancora per un paio di ore..
  9. Togliete dallo stampo e decorate a piacere! 🍓🍰🍨.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.