Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Plumcake con cuore a sorpresa

Plumcake con cuore a sorpresa. Il plumcake con cuore a sorpresa, nascosto al suo interno, è un romantico modo per cominciare la giornata. Potete prepararlo alla vostra metà per fargli/le. Nuova ricettina per gli amanti dei dolci.

Plumcake con cuore a sorpresa La cui particolarità è quella di contenere Ecco che nasce un Plumcake con sorpresa che ogni volta che si taglia una fetta ci regalerà un cuore a sorpresa ! Plumcake con cuore a sorpresa- Romanticone/i oggi vi presento un'idea dolcissima per sorprendere chi amate, visto che San Valentino si avvicina è sempre bello preparare Un plumcake al cacao con sorpresa sofficissimo, dal cuore rosso e colorato perfetto per la colazione di San Valentino e non solo! Il plumcake con cuore a sorpresa è il modo migliore per iniziare la giornata, sembra un plumcake come tanti, ma al primo taglio vi conquisterà: un rosso cuore si svelerà ai vostri occhi deliziando così vista e palato, perchè si sa, se amiamo servire piatti genuini ai nostri cari, incantare il loro sguardo e. You can cook Plumcake con cuore a sorpresa using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Plumcake con cuore a sorpresa

  1. You need of Ingredienti per la base rossa per il cuore 180 g di farina 00.
  2. It's 100 g of zucchero semolato.
  3. It's 2 of uova.
  4. Prepare 60 ml of olio di semi di arachidi o girasole.
  5. Prepare 2 cucchiaini of lievito per dolci.
  6. Prepare of Colorante rosso q.b. in gel o in polvere.
  7. It's of Ingredienti per la base al cacao 200 g di farina 00.
  8. You need 30-40 g of cacao amaro.
  9. You need 3 of uova.
  10. You need 180-200 g of zucchero semolato.
  11. Prepare 125 ml of yogurt bianco, cioccolato o gusto che preferite.
  12. Prepare 80-100 ml of latte intero.
  13. Prepare 60 ml of olio di semi di arachidi (in alternativa girasole).
  14. You need 1 bustina of lievito per dolciessenza vaniglia, aroma o liquore.

Il Plumcake con cuore a sorpresa è una ricetta facile, veloce e perfetta per chi ha problemi di intolleranze, infatti si realizza senza uova, senza latte e senza burro…tanti senza ma nasce un dolce ottimo per l'ora della colazione o della merenda. Il plumcake con cuore a sorpresa sarà un perfetto modo per festeggiare San Valentino in modo semplice ma originale al tempo stesso. Un semplice plumcake, infatti, viene arricchito da un cuore rosso che rende il tutto molto romantico e festoso, in perfetta linea con la famosa festa degli. Plumcake con cuore a sorpresa ricetta facile passo passo.

Plumcake con cuore a sorpresa step by step

  1. Procedimento per la base rossa Montare le uova insieme allo zucchero fino a farle diventare gonfie e spumose. Aggiungere lo yogurt  e l’olio di semi continuando a mescolare.Unire la farina setacciata insieme al lievito per dolci, il pizzico di sale e aroma a scelta mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo..
  2. In ultimo aggiungete il colorante rosso piano piano fino ad ottenere la tonalità preferita.Imburrate uno stampo da 26 cm di diametro e fate cuocere la base in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 20-25 minuti.Trascorso il tempo necessario sfornate la torta e fate completamente raffreddare..
  3. Se lo strato superficiale è leggermente umido, eliminatelo con un coltellino creando comunque una base dritta.Quando la base è ben fredda ricavate tanti cuori con un taglia biscotti piccolo della stessa forma e mettete da parte..
  4. Procedimento per la base al cacao Montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.Aggiungete lo yogurt ed il latte a temperatura ambiente in più riprese continuando ad amalgamare.Unite l’olio di semi e l’aroma a scelta sempre continuando a mescolare..
  5. Aggiungete in più riprese la farina 00, il cacao ed il lievito setacciati.  Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. L’impasto è prontoAggiungete i cuori in fila indiana sulla base dello stampo da plumcake medio circa 25 cm di lunghezza, come da foto e ricopriteli con tutto l’impasto..
  6. Se utilizzate un taglia biscotti a cuore più grande del mio dovrete regolarvi con l’impasto. Potete in questo caso cuocerlo in uno stampo da 26-28 cm di diametro. Questo perchè i cuori più grandi occupano più spazio ed entra meno impasto quindi regolatevi man mano quando lo ricoprite.Cuocete in forno statico a 180° per circa 45 minuti. I tempi variano da forno a forno, dopo i 40 minuti fate la prova stecchino, se lo stecchino è asciutto il plumcake è pronto.Sfornate, fate raffreddare completamen.
  7. Usate un colorante in gel o in polvere e non liquido altrimenti non otterrete lo stesso rosso.Conservate il plumcake con cuore a sorpresa per massimo due-tre giorni..

Plumcake al cacao sofficissimo, un'idea romantica per San Valentino e sorprendere chi amate. Plumcake di Natale con stella che svela una dolce sorpresa al suo interno. Un dolce perfetto per la colazione natalizia, ricetta facile con foto. Il plumcake con sorpresa è un dolce molto soffice aromatizzato all'arancia e rum, con un cuore di cacao a forma di alberello di Natale. Per realizzare il disegno all'interno del plumcake potete utilizzare la forma che preferite, a cuore per una cena romantica, a stella o a orsetto per i vostri bambini.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.