Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Fiori di zucca versione light

Fiori di zucca versione light. Scopri su Cucchiaio d'Argento le Ricette con Fiori di Zucca da preparare direttamente a casa tua: segui i nostri consigli per realizzare un piatto gustoso, sano e indimenticabile! Cerchi ricette facili e veloci e magari light? Prendiamo la "filosofia" del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa versione light.

Fiori di zucca versione light Pulite i fiori di zucca: lavateli sia all'esterno che all'interno, eliminate le escrescenze, il gambo ed il pistillo. I fiori di zucca sono il prodotto tipico di giugno che non può mancare da nessuna tavola! Una frittata veloce e gustosa perfetta da servire anche come stuzzichino durante l'aperitivo! You can have Fiori di zucca versione light using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fiori di zucca versione light

  1. You need 8 of Fiori di zucca o zucchina.
  2. It's 3 fette of prosciutto cotto.
  3. Prepare 1 of mozzarella.
  4. Prepare of Sale.

Una frittata al forno leggera con il sapore unico dei fiori di zucca: ecco la ricette light di stagione! Pulire i fiori di zucca e tagliarli a metà per lungo. Schiacciate l'aglio ed affettate lo scalogno. Unire i fiori di zucca ed il sale e bagnare con acqua di cottura se si asciugano troppo.

Fiori di zucca versione light instructions

  1. Lavate ed aaciugate bene i fiori, togliete il pistillo cercando di mantenerli interi.
  2. Passate al mixer il prosciutto e la mozzarella strizzata, riempire i fiori con "polpettine" di composto.
  3. Dispone i fiori sulla carta forno, chiudete il fornetto e cuocete circa cinque minuti.

Nel frattempo cuocere la paste e quando è cotta ripassarla in padella. I fiori di zucca ripieni in pastella vanno serviti subito dopo averli fritti e gustati ancora caldissimi! Condividi, scarica o stampa la ricetta. La concentrazione di macro-nutrienti nei Lava i fiori di zucca, togli il pistillo interno, trasferisci la purea di patate dentro un sac a poche e farcisci i fiori. In una ciotola, sbatti le uova con la ricotta, il.

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