Spaghetti alla Chitarra Integrali al Sugo di Aragosta.
You can cook Spaghetti alla Chitarra Integrali al Sugo di Aragosta using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Spaghetti alla Chitarra Integrali al Sugo di Aragosta
- Prepare of Spaghetti Integrali (70g).
- It's of Aragosta (mezza ogni porzione).
- Prepare of Pomodori Datterino in Polpa (4/5 unità).
- You need of Acciughe Dissalate (3 filetti).
- You need of Capperi Dissalati (un cucchiaino).
- It's of Scalogno.
- You need of Peperoncino Secco, Prezzemolo, Basilico ed altre Erbe Aromatiche.
- It's of Aglio.
- You need of Scorza di Lime BIO.
Spaghetti alla Chitarra Integrali al Sugo di Aragosta step by step
- Lavare accuratamente l’aragosta. Cuocerla immergendola in acqua salata portata a bollore per 5/6 minuti..
- Estrarre il crostaceo dall’acqua e lasciarlo raffreddare (tenere l’acqua di cottura da parte).Raggiunta la giusta temperatura, decorticare l’aragosta separando i gusci e le teste dalla polpa e rimuovere le parti di scarto..
- Utilizzare l’acqua di cottura dell’aragosta per iniziare a stufare in padella il trito di Scalogno, Capperi, Acciughe, Aglio e Peperoncino Secco. Aggiungere anche la dell’aragosta in modo da conferire un sapore più forte..
- Quando le verdure saranno leggermente appassite, aggiungere il pomodoro e le spezie e lasciar cuocere a fuoco basso con coperchio. Se necessario aggiungere qualche mestolo dell’acqua di cottura del crostacei..
- Cuocere la pasta, se possibile nell’acqua di cottura dell’aragosta, e scolarla con qualche minuto di anticipo rispetto al tempo indicato sulla confezione..
- Rimuovere dalla padella la testa dell’aragosta ed aggiungere la pasta e la polpa del crostaceo..
- Una volta raggiunta la giusta cottura della pasta, impiattare ed aggiungere Olio EVO e Scorza di Lime..
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