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Recipe: Delicious Spaghetti alla Chitarra Integrali al Sugo di Aragosta

Spaghetti alla Chitarra Integrali al Sugo di Aragosta.

Spaghetti alla Chitarra Integrali al Sugo di Aragosta You can cook Spaghetti alla Chitarra Integrali al Sugo di Aragosta using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Spaghetti alla Chitarra Integrali al Sugo di Aragosta

  1. Prepare of Spaghetti Integrali (70g).
  2. It's of Aragosta (mezza ogni porzione).
  3. Prepare of Pomodori Datterino in Polpa (4/5 unità).
  4. You need of Acciughe Dissalate (3 filetti).
  5. You need of Capperi Dissalati (un cucchiaino).
  6. It's of Scalogno.
  7. You need of Peperoncino Secco, Prezzemolo, Basilico ed altre Erbe Aromatiche.
  8. It's of Aglio.
  9. You need of Scorza di Lime BIO.

Spaghetti alla Chitarra Integrali al Sugo di Aragosta step by step

  1. Lavare accuratamente l’aragosta. Cuocerla immergendola in acqua salata portata a bollore per 5/6 minuti..
  2. Estrarre il crostaceo dall’acqua e lasciarlo raffreddare (tenere l’acqua di cottura da parte).Raggiunta la giusta temperatura, decorticare l’aragosta separando i gusci e le teste dalla polpa e rimuovere le parti di scarto..
  3. Utilizzare l’acqua di cottura dell’aragosta per iniziare a stufare in padella il trito di Scalogno, Capperi, Acciughe, Aglio e Peperoncino Secco. Aggiungere anche la dell’aragosta in modo da conferire un sapore più forte..
  4. Quando le verdure saranno leggermente appassite, aggiungere il pomodoro e le spezie e lasciar cuocere a fuoco basso con coperchio. Se necessario aggiungere qualche mestolo dell’acqua di cottura del crostacei..
  5. Cuocere la pasta, se possibile nell’acqua di cottura dell’aragosta, e scolarla con qualche minuto di anticipo rispetto al tempo indicato sulla confezione..
  6. Rimuovere dalla padella la testa dell’aragosta ed aggiungere la pasta e la polpa del crostaceo..
  7. Una volta raggiunta la giusta cottura della pasta, impiattare ed aggiungere Olio EVO e Scorza di Lime..

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