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Recipe: Delicious Minestra di zucca con riso

Minestra di zucca con riso. Mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida. Soffriggere la cipollina in due cucchiai di olio. Aggiungere la zucca a dadini, il prezzemolo e i funghi.

Minestra di zucca con riso Minestra di verdure con maialino speziato. Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti. Si tratta di un piatto che unisce il sapore della zucca, tipico ortaggio invernale, alla dolcezza del latte, per una ricetta sicuramente molto originale, dal gusto saporito. You can have Minestra di zucca con riso using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Minestra di zucca con riso

  1. Prepare 700 gr of zucca.
  2. It's 1/2 of cipolla.
  3. Prepare 1 of patata grande.
  4. It's 1 of carota.
  5. It's 4-5 foglie of salvia.
  6. Prepare 1/2 litro of brodo vegetale.
  7. It's qb of sale.
  8. Prepare qb of pepe.
  9. It's qb of olio.
  10. Prepare qb of parmigiano grattato.
  11. You need 1 of pugno di riso.

Andiamo a vedere come realizzare questa deliziosa minestra di zucca con riso e latte! La Minestra di Zucca è un primo piatto sostanzioso e corroborante dal sapore autunnale, preparato con ingredienti sani e genuini. Inoltre la Minestra di Zucca è light, ovvero contiene poche calorie. Ora passare al mixer le verdure e unire il riso.

Minestra di zucca con riso step by step

  1. In un tegame si mette l'olio e la cipolla affettata. Si fa insaporire a fuoco moderato. Si aggiunge la carota tagliata a pezzetti e si fa insaporire. Dopo si aggiunge la zucca tagliata a quadrotti, le foglie di salvia, la patata sbucciata e tagliata a pezzetti, il sale, il pepe e si fa insaporire il tutto girando il contenuto del tegame con il mestolo..
  2. Si aggiunge il brodo vegetale e si fa bollire fino a che la minestra si addensa e le verdure sono tutte cotte..
  3. Si spenge il fuoco e con il minipiner si frulla tutto ottenedo un crema non troppo densa. A questo punto, se piace, si riaccende il fuoco e si aggiunge il pugno di riso..
  4. Quando il riso e' cotto si impiatta aggiungendo un filo di olio a crudo e il parmigiano..

Trita fine il porro e fallo appassire in una casseruola con un filo di olio e un pizzico di sale. Quando volete preparare la minestra alla zucca e latte, pulite bene la zucca eliminando la buccia, i semi e i filamenti interni, quindi tagliatela a pezzi regolari. Portate a bollore in una capace pentola l'acqua. Appena l'acqua spicca il bollore, salatela adeguatamente, tuffate la zucca nell'acqua bollente. Questa è una minestra servita di solito nel giorno di Ognissanti dentro la tradizionale zucca.

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