Insalata di riso venere integrale (Ricetta Healthy).
You can cook Insalata di riso venere integrale (Ricetta Healthy) using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Insalata di riso venere integrale (Ricetta Healthy)
- Prepare 400 g of riso venere integrale.
- You need 220 g of Fagiolini cotti.
- Prepare 600 g of mazzancolle.
- Prepare 300 g of filetto di tonno rosso pinna gialla crudo e abbattuto.
- It's qb of Zenzero fresco.
- Prepare of Semi di chia.
- You need of Succo di limone.
- It's 12 cucchiaini of olio evo.
- You need qb of Curcuma in polvere.
- You need of Pepe nero macinato al momento.
Insalata di riso venere integrale (Ricetta Healthy) step by step
- Bollire il riso venere integrale in acqua senza sale portandolo a cottura. Scolare e far raffreddare. Bollire i fagiolini per 7-8 min (o fino a cottura desiderata) in acqua senza sale dopo averli mondati e lavati. Scolare, tagliare in diagonale ottenendo delle losanghe di circa 2 cm di lunghezza e tenere da parte..
- Sgusciare i gamberi, eliminare il filo nero dell’intestino e buttare in acqua bollente senza sale per 1 minuto. Scolare e tenere da parte. Tagliare a cubetti di circa 1 cm di lato il tonno rosso con un coltello ben affilato. Fare questa operazione con delicatezza per non rovinare la carne tenerissima del tonno crudo..
- Sbucciare e tagliare in fettine molto sottili un pezzetto di radice di zenzero fresco secondo la quantità desiderata. In una ciotola capiente versare tutti gli ingredienti, sia i cotti sia i crudi. Condire con succo di limone, olio evo, pepe nero, curcuma in polvere e zenzero fresco a fettine sottilissime. Aggiungere una spolverata di semi di chia e mescolare delicatamente. Servire fresco o a temperatura ambiente.
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