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Recipe: Appetizing Vellutata di cannellini con palline di salsiccia e mollica tostata

Vellutata di cannellini con palline di salsiccia e mollica tostata. Prova la variante con i cannellini di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato. Una pasta e fagioli in bianco della tradizione culinaria regionale veneta: con i cannellini al posto dei borlotti e la cotenna di maiale. Questo ne agevolerà la cottura, rendendoli morbidissimi come dovrebbero risultare una volta cotti.

Vellutata di cannellini con palline di salsiccia e mollica tostata Ecco il perchè la si può trovare in tante varianti. Alle volte basta cambiare casa, pur restando all'interno della stessa città, perchè la portata appaia molto diversa. La vellutata di fagioli cannellini è un piatto davvero molto gustoso, dalla piacevole consistenza, all'interno del quale si uniscono sapori decisi Salate e pepate. You can cook Vellutata di cannellini con palline di salsiccia e mollica tostata using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di cannellini con palline di salsiccia e mollica tostata

  1. Prepare Gr. of 500 di cannellini cotti a vapore.
  2. You need 1 of piccola patata.
  3. You need 1 of scalogno.
  4. It's q.b of brodo vegetale.
  5. You need q.b of mollica di pane.
  6. Prepare of pepe a grani q.b.
  7. It's q.b of olio evo.
  8. You need of Erbe aromatiche fresche: rosmarino, timo, origano.
  9. Prepare 1 spicchio of d'aglio.

In un'altra ciotola spellate la salsiccia e sgranatela bene. Aggiungete Chef Panna ai Funghi Porcini, il pane strizzato e il prezzemolo tritato. Un piatto da assaggiare assolutamente - Ricetta Antipasto : Vellutata di cannellini con radicchio rosso da Faustablog. Oliate leggermente la superficie delle palline e cuocete brevemente alla piastra o in forno.

Vellutata di cannellini con palline di salsiccia e mollica tostata step by step

  1. Primo step: ungetevi le mani di olio e con la salsiccia formate delle piccole palline.
  2. In una padella calda mettete un filo appena d'olio con qualche foglia di origano, timo e un spicchio d'aglio in camicia. Fate insaporire e poi togliete l'aglio, le erbe, alzate la fiamma e inserite le palline di salsiccia. Fatele saltare fino a cottura (devono rimanere cotte ma morbide).
  3. In un padellino mettete un filo d'olio e qualche ago di rosmarino. quando la padella è calda mettete la mollica di pane tagliuzzata grossolanamente fino a doratura completa..
  4. In una padella (potete usare sempre la stessa pentola pulendola con la carta) Mettete l'olio, lo scalogno tagliato sottilmente, la patata tagliate a fettine sottili. Fate insaporire aggiungendo un pizzico di sale, poi aggiungete un mestolo di brodo e continuate la cottura coperto..
  5. Dopo qualche minuto aggiungete i cannellini e brodo se necessario. Continuate la cottura finché la patata non sarà morbida. Non asciugate troppo. Frullate poi il tutto, aggiungendo un filo d'olio e aggiustando di sale. Correggete la densità aggiungendo del brodo se necessario. Deve risultare fluida ma cremosa..
  6. In un padellino tostate i grani di pepe. E quando saranno tostati, schiacciateli grossolanamente: ne esalterete la fragranza che darà al piatto quel tocco in più. Non siate parsimoniosi, abbondate pure, non lo sentirete pizzicare molto. Quello che vedete sulla foto è tutto pepe, ma non ho sentito pizzicare....
  7. .
  8. Ora è tutto pronto. Potete impiattare, assicurandovi prima, che sia tutto caldo..
  9. Buon appetito!.

Utilizzate queste "polpettine" al posto del pane tostato. Vellutata di pomodoro con palline di mais. Se unite il succo di mezzo limone all'inizio della cottura, i finocchi rimarranno più bianchi e con un sapore più tenue, quindi più gradito ai bambini che spesso non apprezzano questo ortaggio. I Fagioli Cannellini Cirio sono un ingrediente ideale per arricchire gustose insalate, deliziosa ad esempio quella che li vede abbinati ai gamberetti, versatili, data l'ampia gamma degli impieghi che possono avere in cucina, come base per l'impasto della bruschetta hot o della vellutata su cui. La Vellutata di ceci è un primo piatto caldo e nutriente perfetto per l'inverno!

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