Taboulè alla menta Di cous cous.
You can cook Taboulè alla menta Di cous cous using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Taboulè alla menta Di cous cous
- You need of Preparazione 10 minuti in acqua fredda.
- You need 400 g of couscous (precotto).
- You need q.b of Acqua fredda.
- You need of Olio.
- You need of Sale.
- It's of Pepe.
- You need of Curcuma.
- Prepare of Condimento.
- You need 10/15 of Datterini.
- You need 1 of limone.
- It's 1 of cetriolo.
- You need 1 of cipolla rossa.
- It's 2/3 cucchiai of mais.
- Prepare 1 of peperone (o sott’olio) a piacere.
- It's of Prezzemolo.
- You need q.b of Menta.
- Prepare of Olio evo.
- It's of Sale.
Taboulè alla menta Di cous cous step by step
- Ingredienti:Couscous, datterini, limone, cetriolo, mais, olio, sale, pepe prezzemolo e menta.
- Versare l’acqua fino a coprire, poi salare, pepare, aggiungere olio q.b e un po’di curcuma. Coprire e lasciare 10 minuti, finché l’acqua venga assorbita..
- Sgranare con una forchetta il cous cous. Tagliare tutte le verdure a dadini. Tritare il prezzemolo con la menta e aggiungere sale, pepe e olio. Aggiungere il succo di limone.
- Miscelare tutto e mettere in frigorifero per un ora. Oppure lasciarlo insaporire per il giorno seguente..
- Servire freddo o a temperatura ambiente. Buon appetito 👍🏻😉👩🏼🍳.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.