Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Perfect Taboulè alla menta Di cous cous

Taboulè alla menta Di cous cous.

Taboulè alla menta Di cous cous You can cook Taboulè alla menta Di cous cous using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Taboulè alla menta Di cous cous

  1. You need of Preparazione 10 minuti in acqua fredda.
  2. You need 400 g of couscous (precotto).
  3. You need q.b of Acqua fredda.
  4. You need of Olio.
  5. You need of Sale.
  6. It's of Pepe.
  7. You need of Curcuma.
  8. Prepare of Condimento.
  9. You need 10/15 of Datterini.
  10. You need 1 of limone.
  11. It's 1 of cetriolo.
  12. You need 1 of cipolla rossa.
  13. It's 2/3 cucchiai of mais.
  14. Prepare 1 of peperone (o sott’olio) a piacere.
  15. It's of Prezzemolo.
  16. You need q.b of Menta.
  17. Prepare of Olio evo.
  18. It's of Sale.

Taboulè alla menta Di cous cous step by step

  1. Ingredienti:Couscous, datterini, limone, cetriolo, mais, olio, sale, pepe prezzemolo e menta.
  2. Versare l’acqua fino a coprire, poi salare, pepare, aggiungere olio q.b e un po’di curcuma. Coprire e lasciare 10 minuti, finché l’acqua venga assorbita..
  3. Sgranare con una forchetta il cous cous. Tagliare tutte le verdure a dadini. Tritare il prezzemolo con la menta e aggiungere sale, pepe e olio. Aggiungere il succo di limone.
  4. Miscelare tutto e mettere in frigorifero per un ora. Oppure lasciarlo insaporire per il giorno seguente..
  5. Servire freddo o a temperatura ambiente. Buon appetito 👍🏻😉👩🏼‍🍳.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.