Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Appetizing Risotto mela e scamorza

Risotto mela e scamorza.

Risotto mela e scamorza You can have Risotto mela e scamorza using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Risotto mela e scamorza

  1. Prepare 30 g of burro.
  2. It's 1 of mela e mezza.
  3. It's 1 of cipollotto.
  4. It's of Brodo vegetale.
  5. Prepare 260 of di riso (non basmati).
  6. Prepare 120 g of scamorza.

Risotto mela e scamorza step by step

  1. Sbucciate e tagliate la mela e la scamorza a cubetti.
  2. Fare sciogliere in pentola il burro e fate appassire la cipolla.
  3. Aggiungere le mele e fatele rosolare per 2 min.
  4. Aggiungete il riso e tostatelo per circa 3 min.
  5. Fatelo cuocere come un risotto normale aggiungendo di tanto in tanto mestoli di brodo vegetale.
  6. Quando mancheranno 3 minuti alla cottura del riso aggiungere la scamorza e fatela sciogliere per bene nel riso girandola con un cucchiaio di legno.
  7. Aggiungete un po' di sale.
  8. Quando la scamorza si sarà ben sciolta e sarà tutto ben mantecato potete servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.