Risotto mela e scamorza.
You can have Risotto mela e scamorza using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto mela e scamorza
- Prepare 30 g of burro.
- It's 1 of mela e mezza.
- It's 1 of cipollotto.
- It's of Brodo vegetale.
- Prepare 260 of di riso (non basmati).
- Prepare 120 g of scamorza.
Risotto mela e scamorza step by step
- Sbucciate e tagliate la mela e la scamorza a cubetti.
- Fare sciogliere in pentola il burro e fate appassire la cipolla.
- Aggiungere le mele e fatele rosolare per 2 min.
- Aggiungete il riso e tostatelo per circa 3 min.
- Fatelo cuocere come un risotto normale aggiungendo di tanto in tanto mestoli di brodo vegetale.
- Quando mancheranno 3 minuti alla cottura del riso aggiungere la scamorza e fatela sciogliere per bene nel riso girandola con un cucchiaio di legno.
- Aggiungete un po' di sale.
- Quando la scamorza si sarà ben sciolta e sarà tutto ben mantecato potete servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.