Polpette di cavolfiore. Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! Come preparare le Polpette di cavolfiore. Le polpette di cavolfiore sono un altro modo in cui potete provare a far mangiare le verdure ai Con le polpette di cavolfiore ho fatto riappacificare Ivano con questo ortaggio, ha iniziato la sua.
Le Polpette di Cavolfiore sono secondo piatto vegetariano, goloso, salutare e velocissimo! A base di cavolfiore bianco, patate, formaggio e spezie profumate! Le polpette di cavolfiore e patate, rispetto alle tradizionali polpette preparate solo con il cavolfiore hanno un sapore più delicato e leggero, proprio grazie alla presenza delle patate. You can cook Polpette di cavolfiore using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpette di cavolfiore
- You need 1 of cavolfiore viola (piccolo).
- It's 3 of uova.
- It's 4 of cucchiai.
- It's 1 pizzico of sale pepe.
- You need 3 fette of pane raffermo.
- Prepare 1/2 spicchio of d'aglio.
- Prepare of Per friggere :.
- You need q.b. of olio di semi di mais.
Anche oggi polpette: polpette di cavolfiore al forno, morbide, saporite e con pochissime calorie Io ho anche aggiunto alla purea di cavolfiore un pochino di ricotta che avevo in casa, cosa che ha reso. Le polpette di cavolfiore sono una portata vegetariana semplice e sfiziosa. Polpette di cavolfiore, le proprietà nutrizionali. Il cavolfiore è ricco di nutrienti benefici per la salute.
Polpette di cavolfiore step by step
- Pulite e lavate le cime privandole dello stelo..
- Tagliatele molto finemente quasi sbriciolandole e versatele in una coppa con uova, pecorino grattugiato, un pizzico di sale, pepe, aglio tritato e pane raffermo (*precedentemente lasciato ammollo in acqua fredda). * riempite d’acqua una ciotola e lasciate in ammollo tre fette di pane raffermo per qualche minuto..
- Successivamente strizzate il pane non del tutto e sbriciolatelo nel composto..
- Mantecate il tutto, coprite con un foglio di carta pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti o in freezer per 10/15 minuti..
- Portate a temperatura l’olio..
- Quando sarà pronto create delle polpette rassodando il composto delicatamente tra i palmi della mano (non preoccupatevi se l’impasto sarà scioglievole si rassetta in cottura), in alternativa con un cucchiaio lasciate scivolare nell’olio un po' d’impasto per volta..
- Lasciate cuocere per 5/10 minuti finché non otterrete una polpetta dorata ambo lati..
- Man mano che saranno pronte disponetele su un piatto da portata già predisposto con carta assorbente servendole calde et voilà..
Polpette di Cavolfiore - Scopri la Ricetta - Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli Utili per ottenere le Le Polpette di Cavolfiore sono un piatto tipico della cucina siciliana (e non solo). Il cavolfiore, infatti, si presta benissimo alla preparazione di. Le Polpette di Miglio e Cavolfiore hanno un apporto energetico moderato, prevalentemente fornito Le Polpette di Miglio e Cavolfiore sono idonee a qualunque tipo di regime alimentare, compresi. Per cucinare queste polpette di cavolfiore vi basterà cuocere il mezzo cavolfiore a vapore o Servite queste sfiziose polpette di cavolfiore come antipasto o se preferite come secondo piatto. Le polpette di cavolfiore rappresentano un modo gustoso e sfizioso di mangiare un ortaggio che ha molte buone proprietà per il nostro organismo, come la vitamina C di cui è ricco.
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