Fusilli con crema di ricotta e piselli. Con pomodorini saltati in padella, guanciale e noci. Nella crema di piselli ricotta dura e pecorino. Frullate una metà dei piselli con la panna fresca, aggiungete la crema nella padella e fate scaldare per qualche minuto; regolate di sale.
Fusilli con i piselli ecco proprio un buon piatto di pasta, ideale per tutta la famiglia, allegro colorato, facile da fare e ricco di bontà. La ricetta è davvero eccezionale e di certo vi permetterà di fare un'ottima figura anche se avete ospiti a cui volete presentare qualcosa di saporito ma che non richieda grande. Fusilli con mozzarella e fiori di zucca. You can have Fusilli con crema di ricotta e piselli using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Fusilli con crema di ricotta e piselli
- It's 250 g of fusilli.
- Prepare 150 g of ricotta fresca.
- You need 100 g of robiola.
- It's 1 of limone non trattato.
- You need 6 foglie of basilico fresco.
- It's 4 cucchiai of parmigiano reggiano.
- You need 100 g of piselli freschi.
- It's of Sale.
- It's of Pepe.
Una ricetta facile, veloce e gustosa con ingredienti freschi e colorati, perfetta per le belle giornate d'estate. Ravioli ripieni di ricotta e pistacchi con pomodorini. Il risotto alla crema di piselli, mozzarella e limone è un primo piatto vegetariano dal sapore delicato. Fusilli con piselli ricetta Un primo piatto gusto, veloce ed economico a base di pasta, salsa di piselli, cipolle e tonno da preparare al momento.
Fusilli con crema di ricotta e piselli step by step
- Pulite i piselli..
- Bollite la pasta in abbondante acqua salata per 5 minuti e poi aggiungete i piselli freschi già puliti e lavati..
- Nel frattempo preparate la crema di ricotta,mescolando la ricotta, la robiola,sale, pepe e scorza di metà limone..
- In una pentola antiaderente mettete un po' di olio evo e aggiungete la crema di ricotta. Quando inizia a bollire aggiungete la pasta con i piselli e il basilico spezzettato. Date una mescolata e aggiungete il formaggio grattugiato. Buon appetito!.
Fusilli con piselli o meglio i riccioli di Venere, chiamati così grazie alla forma dei fusilli, sono un primo piatto arricchito da tonno e verdure. Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli. Crostini di prosciutto cotto e ricotta. Preparate i pomodorini lavati e tagliati a quarti. Ponete sul fuoco una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva e In una ciotola lavorate la ricotta a crema con del parmigiano o grana grattugiato e un pizzico di pepe: aggiungete qualche cucchiaio.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.