Bruschette al pomodoro e basilico. Allrecipes.it presenta la videoricetta della "Bruschetta al pomodoro e basilico". Bruschetta al pomodoro con olio, aglio e basilico. Make this easy, flavorful bruschetta appetizer.
One thing that I would omit doing is broiling the tomatoes once on the bread. La bruschetta al pomodoro e basilico è una bruschetta estiva basata sui sapori freschi e genuini come il pomodoro mediterraneo e l'olio di oliva, il tutto avvolto dall'inebriante Conditeli con olio, sale e basilico. Tagliate le fette di pane ad uno spessore di circa mezzo centimetro. You can have Bruschette al pomodoro e basilico using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bruschette al pomodoro e basilico
- You need of Per le bruschette:.
- You need 2 fette of gi pane.
- It's 1 of pomodoro.
- You need q.b of Aglio.
- It's q.b of Olio.
- It's q.b of Sale.
- It's of Per l'impiattamento:.
- It's of Per il verde, qualche foglia d rucola,basilico,insalata.
- Prepare of Per il bianco: insalata belga e germogli di soia.
- It's of Per il viola: radicchio,cipolla rossa.
- Prepare of Per il giallo: mais.
- You need of Per il rosso: i pomodori.
- You need of Per il beige: il colore del pane di semola tostato.
Condite ogni bruschetta al pomodoro con olio extravergine di oliva e guarnite con qualche foglia di basilico. Puoi anche aggiungere ai tuoi crostini un pizzico di sapore in più con delle erbe e sapori con tutto il profumo di origano, dragoncello, aglio ed erba cipollina. Antipasto a base di Pomodori Ciliegia. La bruschetta al pomodoro è una ricetta rustica e prelibata, un antipasto dal sapore stuzzicante e dall'intenso profumo mediterraneo.
Bruschette al pomodoro e basilico instructions
- Tagliate due fette di pane e tostatelo in entrambi i lati..
- Lavate e tagliate a cubetti i pomodori e condite con olio,aglio,sale e basilico..
- Mettete nel piatto le bruschette con sopra i pomodori sistemateli uno al centro e uno di lato..
- Mettete sopra le foglioline di basilico, nei lati la rucola,l'insalata..
- Poi aggiungete qualche foglia di radicchio e qualche rotellina di cipolla qua e là..
- Mettete alcuni germogli di soia e mais.il piatto è completato..
- .
Ora non ci resta che condirle con un filo d'olio extravergine d'oliva e guarnirle con qualche foglia di basilico. Le nostre bruschette al pomodoro fatte in casa sono. Insaporite appena con un pizzico di sale. Completate con un filo d'olio e alcune foglioline di basilico. Passate su un piatto e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.