Risotto ai fiori di zucca 🥒🎃. Laviamo i fiori di zucca, li puliamo e li tagliamo in striscioline. A tre minuti dalla fine della cottura aggiungiamo i fiori di zucca, giriamo per bene, poi alla fine aggiungiamo la curcuma e giriamo per bene, il riso deve diventare bello giallo, aggiungiamo una macinata di pepe ed il nostro. Quando acquistate i fiori di zucca assicuratevi che le infiorescenze siano sode e dalla colorazione brillante.
Mondate i fiori di zucca, eliminate i gambi e i pistilli, sciacquateli, asciugateli e tagliateli a striscioline. Rompete le uova in una ciotola, unite una presa di sale, una Giratela, proseguite la cottura per un altro minuto. Servite la frittata ai fiori di zucca subito o utilizzatela da asporto per il vostro pic nic. You can cook Risotto ai fiori di zucca 🥒🎃 using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto ai fiori di zucca 🥒🎃
- You need 240 g of Riso Sant’Andrea.
- You need 1 of pentola di brodo vegetale.
- It's 1 of scalogno.
- Prepare 1/2 bicchiere of vino bianco.
- You need 1 of zucchina.
- It's 10 of fiori di zucca.
- Prepare 1 cucchiaio of pecorino romano.
- Prepare qb of sale,.
- You need qb of olio evo.
- It's qb of parmigiano reggiano.
- You need qb of limone.
- It's qb of burro.
Il risso ai fiori di zucca è un primo semplice e veloce, da preparare in qualsiasi periodo dell'anno per accontentare i vostri ospiti. Controllate bene che i fiori non contengano alcun tipo di insetto e lavateli molto velocemente sotto il getto dell'acqua fredda. Come fare il Risotto ai fiori di zucca e zafferano. Unire il riso e portare a cottura con il brodo.
Risotto ai fiori di zucca 🥒🎃 instructions
- Fai bollire in acquai una pentola la zucchina, fino a quando risulterà morbida. Riutilizzare l’acqua per la cottura del riso..
- Frulla la zucchina con un mixer insieme a pecorino romano, uno spruzzo di limone e un filo di olio evo. Metti il composto in freezer..
- Pulisci i fiori di zucca e tagliali finemente a julienne..
- Trita uno scalogno e farlo soffriggere in olio evo in una casseruola. Una volta durato fai tostare il riso per 2 minuti, sfuma con vino bianco e aggiungere il brodo vegetale di zucchine per la cottura del riso. Aggiungi i fiori di zucca tagliati. Girare spesso il riso..
- Quando mancheranno 2 minuti alla cottura aggiungere la crema di zucchine e completare la cottura..
- A cottura completata, spegni il fuoco e lascia riposare per un minuto. Manteca con burro, una spruzzata di limone e parmigiano reggiano. Impiatta a piacere con i fiori di zucca..
Il risotto ai fiori di zucca fritti è un primo piatto squisito, ottimo anche per un pranzo speciale. Semplice da preparare, si abbina molto bene a un vino bianco fresco come uno Chardonnay. Come fare il risotto ai fiori di zucca e prosciutto crudo. Tritatefinemente la cipolla e mettetela in una casseruola con il burro e l'olio. Una volta appassita la cipolla, aggiungete il riso, fatelo tostare, poi sfumate con il vino bianco.
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