Pollo marinato con salsa piccante. Avvolgete con la salsa il petto di pollo e lasciate insaporire per dieci minuti circa. Servite il vostro petto di pollo marinato in salsa piccante caldo oppure freddo. Trucchi e consigli - Per questo piatto usate la salsa indonesiana piccante sambal oelek già pronta, oppure in alternativa potete prepararla a casa.
Il pollo alla salsa di soia è un secondo piatto sfizioso e invitante ma anche molto facile da fare. I bocconcini di pollo vengono fatti marinare con un delizioso intingolo a base di salsa di soia, miele, zenzero e succo di lime e poi cotti velocemente nel wok o in una normale padella antiaderente. Il petto di pollo marinato alla griglia con salsa piccante è una ricetta semplice e veloce per poter presentare in tavola una nuova pietanza a base di pollo. You can have Pollo marinato con salsa piccante using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pollo marinato con salsa piccante
- Prepare 600 gr of pollo.
- You need of Olio extra vergine.
- You need 2 cucchiai of aceto di mele.
- It's of Spezie(maggiorana, salvia, timo).
- You need of Peperoncino.
- You need 250 gr of pomodorini o pomodoro pelato.
- It's of Limone.
- You need of Sale.
- Prepare of Riso pilaf (se gradito).
La carne del petto spesso risulta un po' secca e poco appetibile, invece con questa ricetta, che prevede una marinatura molto saporita a base di peperoncino e acciughe, potrai portare in tavola un secondo piatto che si farà apprezzare. Servite il pollo con i peperoni, con la salsa piccante e delle tortillas di farina pronte che scalderete in forno. Le ali di pollo glassate in salsa piccante sono una ricetta tipica della cucina americana. Lubrificare il pollo finito marinato e lasciarlo a languire in esso per diverse ore.
Pollo marinato con salsa piccante instructions
- Lavate il petto di pollo e pulitelo togliendo via il grasso e le cartilagini. Trasferite poi il petto di pollo in una ciotola, versate sopra l’aceto di mele, l’olio extravergine di oliva e il succo del limone. Salate, unire le spezie, massaggiate con le mani e coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per un'ora a marinare..
- Preparate la salsa piccante sbucciate i pomodori e tagliateli a cubetti o il pomodoro pelato, soffriggete nell’olio i due spicchi d’aglio, la cipolla tritata finemente. Aggiungete il pomodoro pelato o i pomodori tagliati a cubetti, lavate i peperoncini, togliete via il gambo e i semi, tagliateli a pezzettini ed aggiungeteli al resto. Cuocete per 10 minuti la salsa e fate raffreddare. Spremete il limone nella salsa raffreddata..
- In una padella con un po' di olio, cuocere il pollo sgocciolato dalla marinatura e cuocete per una mezz'ora, alla fine della cottura unitelo alla salsa piccante. Ho accompagnato questo piatto con del riso pilaf..
Marinata per pollo con salsa di soia - Trucchi e suggerimenti • Non marinare mai la carne in un piatto di alluminio, poiché è ossidata sotto l'influenza di sali. • Per ottenere un piccante sapore piccante, usa lo zenzero. Il petto di pollo marinato alla griglia con salsa piccante è una ricetta semplice e veloce per poter presentare in tavola una nuova pietanza a base di pollo.] , Metti nel piatto di portata il pollo grigliato, irroralo con la salsa piccante e servi subito. Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo. Salmone caramellato alla salsa di soia. Noodles saltati ai gamberetti in salsa agrodolce.
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