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Recipe: Tasty Crostata al cioccolato e nutella con cuore morbido

Crostata al cioccolato e nutella con cuore morbido.

Crostata al cioccolato e nutella con cuore morbido You can cook Crostata al cioccolato e nutella con cuore morbido using 17 ingredients and 17 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostata al cioccolato e nutella con cuore morbido

  1. You need of PER LA FROLLA:.
  2. It's 250 g of farina 00.
  3. Prepare 125 g of zucchero.
  4. It's 1 of uovo (a temperatura ambiente).
  5. You need 125 g of burro (a temperatura ambiente).
  6. You need 4 of g lievito per dolci.
  7. It's of PER L’IMPASTO AL CIOCCOLATO:.
  8. Prepare 70 g of zucchero.
  9. Prepare 1 of uovo.
  10. You need 40 g of burro.
  11. It's 70 ml of latte.
  12. It's 100 g of cioccolato fondente.
  13. Prepare 120 g of farina 00.
  14. You need 1/2 bustina of lievito.
  15. You need 1 cucchiaino of sale.
  16. It's 50 g of gocce di cioccolato.
  17. Prepare 150 g of nutella.

Crostata al cioccolato e nutella con cuore morbido step by step

  1. Per prima cosa facciamo la frolla che si può fare benissimo impastando a mano.
  2. In una ciotola uniamo lo zucchero con il burro a temperatura ambiente e iniziamo ad impastare.
  3. Aggiungiamo l’uovo.
  4. La farina e il lievito di birra e impastiamo finché non avremo un impasto liscio e omogeneo.
  5. Copriamo con pellicola trasparente e lasciamo riposare il frigo per 30minuti.
  6. Nel fratello prepariamo l’impasto.
  7. Sciogliamo in burro e il cioccolato fondente (in due ciotole apparte).
  8. Nella ciotola di una planetaria (per chi non dovesse averla va bene anche la frusta elettrica) mettiamo lo zucchero e l’uovo e accendiamo la planetaria.
  9. Aggiungiamo il burro fuso,il latte e il cioccolato e continuiamo a impastare.
  10. Aggiungiamo il cucchiaino di sale.
  11. E poi la farina e il lievito setacciate insieme.
  12. Per ultimo aggiungiamo le gocce di cioccolato.
  13. Imburriamo e infariniamo uno stampo da 22cm (preferibilmente quello a cerniera) e stendiamo la frolla al suo interno.
  14. Aggiungiamo prima la nutella e poi l’impasto al cioccolato.
  15. Informiamo a 180º per 40 minuti.
  16. Una volta sfornato facciamo raffreddare.
  17. È una volta tolto possiamo decorare con zucchero a velo.

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