Torta Cuore di Mamma. Torta farcita con crema al mascarpone, fragole fresche e copertura con scaglie di cioccolato bianco! Questo "CUORE DI MAMMA" è una vera prelibatezza: pan di spagna, fragole. Lo chef pasticciere, spiega alle due piccole concorrenti come preparare la torta a forma di cuore con fragole e lamponi.
Ritagliate il pan di Spagna a forma di grande cuore. Bagnatelo con qualche cucchiaiata di succo di arancia e poi ricopritelo tutto con la crema che avete ottenuto mescolando il formaggio philadelphia con lo yoghurt alla fragola. Cuore di mamma, una torta "speciale". You can have Torta Cuore di Mamma using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta Cuore di Mamma
- You need of Per la base biscotto.
- It's 5 of uova.
- It's 70 g of zucchero.
- Prepare 70 g of olio di semi.
- It's 50 g of farina 00.
- Prepare of Per la farcia.
- It's q.b of Nutella.
- It's 200 ml of Panna da montare.
- It's of Per formare il cuore piccolo.
- It's 50 g of cioccolato fondente sciolto al microonde.
Spalmate con un po' di crema la base della torta, sovrapponete l'altra metà, quindi distribuite la rimanente crema sulla superficie e sui lati. Grattugiate il cioccolato bianco e fate cadere a pioggia le scaglie direttamente sul dolce, coprite. Un nuovo mondo sta arrivando! #CuorediMamma. Samya Abbary, l'attrice marocchina che propone, all'interno di MattinoCinque, le sue ricette, quest'oggi ha preparato della torta cuore di mamma, "per festeggiare la Festa della Mamma con una gustosissima torta".
Torta Cuore di Mamma step by step
- Iniziamo con il separare i tuorli e gli albumi,e a montare a neve questi ultimi e a tenerli da parte..
- Poi sbattere i tuorli con lo zucchero con l'aiuto del frullino elettrico,aggiungere poi olio,farina setacciata,ed infine gli albumi montati in precedenza a mano, incorporandoli dal basso verso l'alto,versare poi il composto ottenuto in una teglia 27×30 foderata da carta da forno e cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti..
- Una volta pronta farla raffreddare completamente,poi rigirare su un piano ed eliminare la carta da forno,tagliare in 5 strisce larghe 6 cm,e montiamo anche la panna..
- Spalmare su ogni striscia tre cucchiaini di nutella,poi tre di panna montata,una volta fatto,arrotolare,eseguire questa fase per ogni striscia..
- Sistemare su un piatto o vassoio tre strisce arrotolate e formare un cuore,mentre le altre due strisce le adageremo ai lati,per dare la forma finale alla torta di un cuore,decorare tutto con panna montata.Disegnare un cuore più piccolo su carta da forno e fare la forma poi con il cioccolato fondente sciolto, metterlo in freezer e poi usarlo come decorazione.Tenere la torta in frigorifero..
- Ecco il suo splendido e goloso interno.AUGURI A TUTTE LE MAMME🌹.
- Alla prossima ricetta 👩🍳.
Lavoriamo lo zucchero con il burro fuso. Torta di biscotti secchi e doppio cioccolato. Una torta a strati con crema al cioccolato fondente ed al cioccolato bianco: ottima, conquista i bambini grazie alla sua crema golosissima. La torta tenerina è una specialità al cioccolato della città di Ferrara: sormontata da una croccante crosticina e con un cuore tenerissimo e umido. I tortini cuore di mamma sono dei golosi dolcetti al cioccolato fondente con un cuore morbido di cioccolato bianco: preparali per un'occasione speciale!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.