Cheesecake salata mortadella e pistacchi.
You can cook Cheesecake salata mortadella e pistacchi using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake salata mortadella e pistacchi
- You need 2 of taralli o salatini.
- Prepare 150 gr of mortadella.
- It's 200 gr of formaggio spalmabile.
- Prepare 50 gr of pistacchi.
- It's 10 gr of gelatina in fogli.
- You need qb of Pomodorini.
- Prepare qb of Olive verdi denocciolate.
- You need 50 gr of Burro.
Cheesecake salata mortadella e pistacchi instructions
- Tritare i taralli o salatini in un mixer.
- Fare scogliere il burro e aggiungerlo ai taralli mescolando.
- Prendere una tortiera a cerniera e inserire il composto di salatini sbriciolati appiattendolo con un cucchiaio.
- Riporlo in frigo per 30 minuti.
- In una ciotola unire il formaggio spalmabile, i pistacchi, la mortadella precedentemente frullata, e mescolare.
- Aggiungerla alla base salata, coprirla con la pellicola e lasciarla riposare, fino al momento di servire.
- Decoriamo con pomodorini freschi olive verdi e basilico prima di gustarla.
- Et voilà, buon appetito ☺️.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.