Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Cheesecake salata mortadella e pistacchi

Cheesecake salata mortadella e pistacchi.

Cheesecake salata mortadella e pistacchi You can cook Cheesecake salata mortadella e pistacchi using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake salata mortadella e pistacchi

  1. You need 2 of taralli o salatini.
  2. Prepare 150 gr of mortadella.
  3. It's 200 gr of formaggio spalmabile.
  4. Prepare 50 gr of pistacchi.
  5. It's 10 gr of gelatina in fogli.
  6. You need qb of Pomodorini.
  7. Prepare qb of Olive verdi denocciolate.
  8. You need 50 gr of Burro.

Cheesecake salata mortadella e pistacchi instructions

  1. Tritare i taralli o salatini in un mixer.
  2. Fare scogliere il burro e aggiungerlo ai taralli mescolando.
  3. Prendere una tortiera a cerniera e inserire il composto di salatini sbriciolati appiattendolo con un cucchiaio.
  4. Riporlo in frigo per 30 minuti.
  5. In una ciotola unire il formaggio spalmabile, i pistacchi, la mortadella precedentemente frullata, e mescolare.
  6. Aggiungerla alla base salata, coprirla con la pellicola e lasciarla riposare, fino al momento di servire.
  7. Decoriamo con pomodorini freschi olive verdi e basilico prima di gustarla.
  8. Et voilà, buon appetito ☺️.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.