Agnello cace e ova (piatto della tradizione abruzzese).
You can cook Agnello cace e ova (piatto della tradizione abruzzese) using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Agnello cace e ova (piatto della tradizione abruzzese)
- Prepare 1 kg of e mezzo di spezzatino di agnello.
- Prepare 4 of uova.
- It's 4 of limoni spremuti.
- Prepare 3 cucchiai of pecorino abruzzese.
- You need of Olio EVO.
- You need of Sale.
- It's of pepe.
- It's of Rosmarino.
Agnello cace e ova (piatto della tradizione abruzzese) step by step
- Cuocere l’agnello a pezzetti in una padella a fuoco basso con olio EVO, sale e pepe e rosmarino..
- In una ciotola sbattere le uova con il pecorino e aggiungere un po’ di pepe..
- Poco prima di spegnere il fuoco, versare le uova sopra lo spezzatino mantecando per un paio di minuti. Servire subito, caldo..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.