Biscotti di semola rimacinata e farina di riso.
You can cook Biscotti di semola rimacinata e farina di riso using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti di semola rimacinata e farina di riso
- It's of Impasto 30 minuti riposo.
- It's 200 g of semola rimacinata.
- Prepare 100 g of farina di riso.
- It's 150 g of zucchero.
- It's 1 of uovo medio.
- Prepare 100 g of burro freddo.
- Prepare of Scorza di limone.
- Prepare 2/3 gocce of essenza vaniglia.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need of Cottura forno statico 170 gradi per 15/18 minuti.
Biscotti di semola rimacinata e farina di riso instructions
- Mettere le farine in una ciotola unire lo zucchero il sale e il burro a dadini. Impastare con le mani e creare un composto sabbioso. Grattuggiate la buccia di limone e aggiungere 2/3 gocce di vaniglia..
- Unire l’uovo e formate un panetto. Metterlo a riposare in frigorifero nella pellicola per 30 minuti. Riprendere il panetto, fare delle palline, metterle in teglia. Schiacciarle con le dita e formare i biscotti..
- Infornare in forno statico a 170 gradi per 15/18 minuti. Attendere che siano freddi, prima di impiattare e servire. Ottimi per la prima colazione e per uno sfizioso fine pasto..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.