Ravioli di semola con ricotta e zucchine.
You can cook Ravioli di semola con ricotta e zucchine using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ravioli di semola con ricotta e zucchine
- Prepare 250 g of semola di grano duro.
- You need 120 ml of circa acqua.
- It's 250 g of ricotta lasciata in frigo a perdere acqua almeno una notte.
- Prepare 3 of zucchine chiare piccole (150-200 g).
- You need of Basilico, menta, maggiorana.
- Prepare of Sale, pepe.
- You need 20 g of pecorino grattugiato (facoltativo).
Ravioli di semola con ricotta e zucchine instructions
- Tagliare le zucchine a rondelle sottili e cuocerle a tegame scoperto con sale e pepe bianco. Sminuzzarle o minipimerizzarle..
- Impastare semola, acqua e sale fino a ottenere un panetto liscio. Coprire e lasciar riposare circa mezz'ora..
- Nel frattempo mescolare la ricotta con sale, zucchine e le erbe tritate..
- Preparare i ravioli con il metodo che si preferisce. Io faccio dei rettangoli sottili ma non troppo (tacca 6 su 9 della macchinetta) e uso uno stampo apposito..
- Una volta pronti, si possono congelare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.