Crostata con frolla al cacao e marmellata di pesche.
You can cook Crostata con frolla al cacao e marmellata di pesche using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crostata con frolla al cacao e marmellata di pesche
- Prepare 300 gr of farina di farro.
- It's 30 gr of cacao amaro in polvere.
- It's 100 ml of olio.
- You need 1/2 bustina of lievito.
- Prepare q.b of Marmellata di pesche.
Crostata con frolla al cacao e marmellata di pesche step by step
- Con l'aiuto delle fruste elettriche, amalgamare le uova e lo zucchero. Poi aggiungere l'olio, la farina, il cacao e il lievito..
- Creare un panetto e lasciarlo riposare in frigo per circa 30 minuti..
- Stendere la pasta frolla al cacao in una teglia precedentemente oliata. Aggiungere la marmellata e creare delle striscioline con la pasta avanzata..
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per 50 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.