“Crocchette di fagioli ed erbe aromatiche con salsa di pomodorini arrosto”. Fantastica ricetta di "Crocchette di fagioli ed erbe aromatiche con salsa di pomodorini arrosto". Dai un'occhiata anche a queste Risotto alle erbe aromatiche del mio orto!
You can have “Crocchette di fagioli ed erbe aromatiche con salsa di pomodorini arrosto” using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of “Crocchette di fagioli ed erbe aromatiche con salsa di pomodorini arrosto”
- You need 450 gr of fagioli già cotti (io ho utilizzato mix di borlotti e fagioli bianchi).
- You need 1 mazzetto of erbe aromatiche (salvia, timo, origano e rosmarino).
- It's 1 of scalogno.
- You need 1 of carota.
- Prepare 50 gr of farina di mais.
- Prepare 50 ml of olio extravergine d'oliva.
- Prepare 1 pizzico of sale e pepe.
- It's of Per la salsa:.
- Prepare 400 gr of pomodorini.
- You need 1 cucchiaio of olio extravergine.
- You need 1 cucchiaio of aceto.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare 1 pizzico of pepe.
“Crocchette di fagioli ed erbe aromatiche con salsa di pomodorini arrosto” step by step
- Accendete il forno a 200°C.
- Lavate i pomodorini e sistemateli in una teglia. Emulsionate olio, sale e pepe e versatela sui pomodorini. Infornate per circa 25 minuti. Una volta cotti frullateli aggiungendo anche l'aceto. Mettete la salsa in una coppetta..
- Frullate in un mixer i fagioli, lo scalogno, la carota, l'olio, la salvia, il timo, il rosmarino e l'origano per circa 10 minuti (deve diventare una purea). Trasferite il composto in una ciotola aggiungete mescolando il sale, il pepe e la farina di mais..
- Prendete una teglia, formate delle crocchette fatele cuocere per circa 25-30 minuti fino alla doratura desiderata..
- Una volta cotte fatele raffreddare e servitele salsa di pomodorini. con la salsa ai pomodorini..
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