Zuppa di legumi. La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto molto semplice da preparare, sano e sostanzioso. La zuppa di legumi è un primo piatto nutriente e sano, una minestra da gustare calda nelle rigide La zuppa di legumi si prepara con fagioli di diverse tipologie come borlotti, all'occhio, cannellini, neri. Questa volta la parola a Katia che ci prepara una favolosa zuppa di legumi e cereali!
Zuppa Di Legumi is simply by far the most delicious vegetable soup that I have had. This dish is simple and tasty. Serve the Zuppa Di Legumi for your family , I am sure they will love it! You can have Zuppa di legumi using 12 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zuppa di legumi
- You need 1 gambo of sedano a pezzi.
- It's 1 of carota a pezzi.
- It's 1 of cipolla a pezzi.
- You need 30 gr of olio.
- It's 150 gr of patate a dadini (1/2 cm).
- It's 50 gr of piselli surgelati.
- You need 150 gr of orzo perlato sciacquato (cottura 30 minuti).
- Prepare 1200 gr of acqua.
- Prepare 1 of dado.
- It's of Sale e pepe q. B.
- It's 100 gr of fagioli cannellini.
- Prepare 100 gr of lenticchie lessate.
La zuppa di legumi misti è un primo piatto sano e sostanzioso, che potete consumare ben calda nei mesi invernali o tiepida negli altri periodi dell'anno. La zuppa di legumi è un piatto tipico della cucina italiana. Ideale da servire in autunno o in inverno, questa zuppa si prepara con diversi tipi di legumi ed è arricchita da erbe aromatiche e verdure. Mettete in ammollo i legumi per una notte.
Zuppa di legumi instructions
- Mettere nel boccale il sedano, la carota e il cipollotto, tritare: 5 sec./vel. 5. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1. Unire le patate, i piselli, l'orzo, l'acqua, il dado vegetale, e il sale, cuocere: 30 min./Varoma/antiorario/vel. 1..
- Aggiungere i fagioli, le lenticchie e cuocere: 10 min./Varoma/antiorario /vel. 1 Trasferire la zuppa di orzo in una zuppiera, spolverizzare con il pepe nero e un filo di olio extravergine di oliva..
Scolateli e fateli insaporire in un soffritto di olio (un cucchiaino), cipolla tritata e il pomodoro tagliato a pezzetti. La zuppa di legumi misti è un piatto che amo fare spesso, soprattutto durante la stagione fredda Negli ingredienti ho indicato le quantità di legumi secchi, sappi però che se vuoi utilizzare quelli già. Come fare la zuppa di legumi. Rosolate insieme all'aglio ed il Aggiungete i legumi e fate insaporire qualche minuto. Coprite con acqua calda e fate cuocere una.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.