Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Yummy Risotto alle patate viola, pecorino romano e porro croccante 🥔 🧀

Risotto alle patate viola, pecorino romano e porro croccante 🥔 🧀.

Risotto alle patate viola, pecorino romano e porro croccante 🥔 🧀 You can have Risotto alle patate viola, pecorino romano e porro croccante 🥔 🧀 using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto alle patate viola, pecorino romano e porro croccante 🥔 🧀

  1. You need 180 g of riso Carnaroli.
  2. You need 1 of pentola d’acqua.
  3. Prepare 1 of patata viola.
  4. You need 50 ml of latte.
  5. You need 3 cucchiai of olio extravergine.
  6. It's 1/2 bicchiere of pangrattato.
  7. It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
  8. You need 1 of scalogno.
  9. You need 30 g of pecorino romano.
  10. You need 1 of porro.
  11. It's 1 of noce di burro.
  12. It's of Q. B. di sale e parmigiano reggiano.

Risotto alle patate viola, pecorino romano e porro croccante 🥔 🧀 step by step

  1. Pela una patata viola e falla bollire in acqua calda. Quando sarà morbida, recupera le patate e con un mixer frullare aggiungendo 50 ml di latte. Tieni da parte l’acqua e la purea di patate viola..
  2. Trita uno scalogno e farlo soffriggere in olio extravergine. Una volta durato fai tostare il riso per 2 minuti, sfuma con vino bianco e aggiungere l’acqua di cottura delle patate per la cottura del riso..
  3. Nel frattempo tagli il porro e lascialo soffriggere nell’olio in una padella con del pangrattato. Spegnere la fiamma quanto risulterà croccante..
  4. A metà cottura aggiungila purea di patate viola e continua la cottura..
  5. Completata la cottura, spegni il fuoco e lascia riposare per un minuto. Manteca con burro, pecorino romano e parmigiano reggiano. Impiatta a piacere con porro croccante..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.