Risotto alle patate viola, pecorino romano e porro croccante 🥔 🧀.
You can have Risotto alle patate viola, pecorino romano e porro croccante 🥔 🧀 using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto alle patate viola, pecorino romano e porro croccante 🥔 🧀
- You need 180 g of riso Carnaroli.
- You need 1 of pentola d’acqua.
- Prepare 1 of patata viola.
- You need 50 ml of latte.
- You need 3 cucchiai of olio extravergine.
- It's 1/2 bicchiere of pangrattato.
- It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
- You need 1 of scalogno.
- You need 30 g of pecorino romano.
- You need 1 of porro.
- It's 1 of noce di burro.
- It's of Q. B. di sale e parmigiano reggiano.
Risotto alle patate viola, pecorino romano e porro croccante 🥔 🧀 step by step
- Pela una patata viola e falla bollire in acqua calda. Quando sarà morbida, recupera le patate e con un mixer frullare aggiungendo 50 ml di latte. Tieni da parte l’acqua e la purea di patate viola..
- Trita uno scalogno e farlo soffriggere in olio extravergine. Una volta durato fai tostare il riso per 2 minuti, sfuma con vino bianco e aggiungere l’acqua di cottura delle patate per la cottura del riso..
- Nel frattempo tagli il porro e lascialo soffriggere nell’olio in una padella con del pangrattato. Spegnere la fiamma quanto risulterà croccante..
- A metà cottura aggiungila purea di patate viola e continua la cottura..
- Completata la cottura, spegni il fuoco e lascia riposare per un minuto. Manteca con burro, pecorino romano e parmigiano reggiano. Impiatta a piacere con porro croccante..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.